• 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • 40% CBDオイル/NATURECAN/その他を使ったクチコミ(6枚目)

40% CBDオイル|NATURECAN他、1商品を使った口コミ - #PR 🏷┊NATURECAN

PR NATURECAN(ALLRY)

#PR 🏷┊NATURECAN CBDオイル15%・40% 比べてみました! 【こん時に使用】 ・睡眠の質向上 ・不安解消・ストレス緩和 ・偏頭痛や慢性的な痛み ・ニキビなど肌鎮静・改善 【使い方】 ・舌下に2~5滴たらして30秒~1分貯めて 飲み込む ・食べ物や飲み物混ぜても👌🏻 ̖́- お肌に塗布して鎮静・改善‬ 【味】 どちらも無味に近いけどほんの少し 苦いのかなんか味がするような😮´- 感じがします! 【テクスチャー】 15%サラッとしていて飲みやすい。 40%とろんとしていてこちらも 飲みやすい! 【私の使い分け方は🥰】 15% じんわりゆっくり効いてくる感覚。 ▶気分を落ち着けたい・睡眠の質向上 40% 効果が早い気がします ▶頭痛や生理痛痛みがある時、強い時など 前投稿していますが、分かりやすいように 一緒にして投稿しました! 睡眠、ストレス改善や痛み緩和に有効な CBDオイル 厚生労働省の許可を得ている THC0、人工合成物質不使用&天然植物由来の 安全性にこだわったオイルで ストレス緩和・睡眠の質向上。 少しでも参考なれたら嬉しいです🥰 #提供  #ネイチャーカン #睡眠の質を上げる #cbdオイル #cbdのある生活 #自然のやさしさネイチャーカン