1b7a7d002cb51ec853debbb3 1556159907 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッション

• アンクル ド ポー ルクッション/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション(クッションファンデーション)の口コミ「🌸購入品🌸✱イヴサンローランアンクルドポー..」

ぷりん🍮
  • ぷりん🍮

🌸購入品🌸 ✱イヴサンローラン アンクル ド ポー ルクッション(B10) 最近購入して感動した個人的激推しコスメ😳✨ カバー力が本当に凄い!!!!! 個人的な感想ですが、 ディオールよりも断然カバー力ありました❣️ 赤み隠しがいらないんです🙄 そして厚塗り感がない! 仕上がりはセミマットな感じです。 マットが苦手なわたしですが これは気にならないしむしろキレイです✨ 上からフェスパウダーをブラシで ささっと塗っています。 落ち方もキレイで、ムラになったりせず お直しも簡単な印象🤔💓 わたし的にお肌が綺麗に見える肌作りは基本なんですが クマ、頬の赤みを隠すことがベースメイクの醍醐味なので 赤みをコンシーラーで隠す必要がないのに感激しました! (ちなみにわたしの赤みは肌荒れなどの赤みではなく 皮膚が薄いので赤みが出やすいみたいです。) あー、最近のベースは本当に優秀だなぁ😂💕💕💕

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション コレクター / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッション コレクター

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• やっちん

やっちんYSLのクッションずっと気になってました😍 でも私はディオールのがお気に入りでずっとお直し用に使ってます✨ ぷりんさんが良いって言うなら、なくなったらYSLにしてみます😊

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66やっちんさん🌸 わたしもディオールも使ってます🙈💓 お直し用にしようかなぁ🤔💭 サンローランは本当に感激するくらい 綺麗なカバー力でした🐻💕 是非見てみてくださいね💗

• やっちん

やっちん@pomupomぷりんさんが言うなら、次に立ち寄った際はタッチアップしていただきますね💓

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@cima_66やっちんさんにも感動してもらえると思います🙈💕

• やっちん

やっちん@pomupomYSL行きたーい😑 車だと1時間ぐらいかかるデパートにあります(笑)

• SAORI💜

SAORI💜ぷりんちゃん💕 カバー力あるのに厚塗り感ないとか最高だねー😆💓 私も皮膚が薄くて赤み出やすいんだよね😢 今度チェックしてみよーっと✨

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@saori1207さおりちゃん💗 そーなの!!! めちゃくちゃ感動した😭✨💓 さおりちゃん一緒だぁー😭😭😭 ファンデしても赤みが残ると チーク本来の色でないよね😢💔 是非おすすめだよ〜😳💗

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿クッションファンデで一番欲しいやつ(笑)でもお互いから違うので何とかしようとしてる😭

• ぷりん🍮

ぷりん🍮@ayakapin0724あやかちゃん💗 ほんとに?!😳💕 ディオールよりわたしはこっちオススメ🙈💗 色々見て検討してみて💓💓

クッションファンデーションランキング

JUNG SAEM MOOL

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

laura mercier

LANEIGE

ネオクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ぷりん🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッション

クッションファンデーション
2016/3/18(最新発売日: 2020/3/6)
イヴ・サンローラン・ボーテ
つやめく潤いで発光フォギー肌*1実現 「クッションファンデーション」 みずみずしい潤いと上質なツヤ感、いつでもどこでも思いのままに。 軽やかさ、心地よさ、美しさ、ラスティング。ファンデーションに求める全てを叶えるドリームファンデーション、「タン アンクル ド ポー」。 さらに欲張りな女性の為に、「タン アンクル ド ポー」からうるおい&ツヤを兼ね備えたポータブルタイプの「アンクル ド ポー ルクッション」登場。 *1 ツヤのこと