• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)

CHANEL・LUNASOL・b idol・Aimmxのパウダーアイシャドウを使った口コミ -今回は、高橋愛ちゃんプロデュースの「Aimmx」から、

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回は、高橋愛ちゃんプロデュースの「Aimmx」から、 一匙の温度感をプラスした絶妙アイシャドウパレット 💓 「アイシャドウパレット - Magazine -02:フラワーピンク」をご紹介していきたいと思います!! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #Aimmx (#アイムミクス) #アイシャドウパレットMagazine 02:#フラワーピンク 2,380円(税込) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 高橋愛ちゃんプロデュースコスメで、 性別や年齢問わずに使いやすい設定のボーダーレスなアイシャドウパレット。 最大の特徴が、 5色入りのアイシャドウなのですが…なんと!! アイシャドウベース・チェイサーを入れることで、パレット内で色と色を混ぜ合わせて自由自在に色が作れ、 ファッションや気分に合わせてニュアンスを変えることが出来てしまうのです🙌🙌🙌 配色や発色は全体的にかなり「薄め・淡め」なのですが、 締め色の1色のみ、高発色の引き締めカラーが入っているので、問題なく盛れます😎👍 色を楽しむと言うよりは、 艶やパール感、マットなど様々な「質感」を楽しむ印象の少し変わったパレットでした💡 他にも、 アイシャドウにもかかわらず、 オーガニック保湿成分や植物由来保湿成分配合で、瞼の保湿が出来たり、 日本製の処方にもこだわっていたり、 環境に優しい紙パレットを採用し、プラスティック使用量を抑え、環境を考えいるコスメと言うのもポイント😇✨ 私の購入した、 #Aimmxアイシャドウパレット02 #FLOWERPINK の色味は、 公式から…「優しい花々をイメージした可憐なピンクカラー」。 ピンクのパレットらしいのですが、 個人的には、赤み温度感のパレットの印象で、ヌーディーな色使いの為、どんなシーンでも結構活躍してくれる名品カラーでした💓 色味の様子としては… ①ほんのり温度感の柔らかヌーディーピンク。 ②じゅわっと温度感。アンティークローズの締め色・高発色カラー✨ ③ホワイトベージュで、色んなカラーと混ぜて使えるチェイサーカラー!! ④優しい煌めきのナチュラルピンクパール。 ⑤アイシャドウベースやコンシーラーとしても使える、ピンクベージュのしっとりクリーム。 色と色を自在に混ぜて、 自分色を作る事が出来るアイシャドウパレットなのですが、個人的に朝のメイクは時間との戦い&面倒くさがりの為… 瞼の上で直接色味を重ねて色味を調節しているのですが…、それでも簡単に綺麗な自分色の温度感出せているので、混ぜるの苦手な方や面倒な方も安心してお使いください🤣💡笑 気分によって、足せる「温度感」が絶妙なアイシャドウパレット😳💕 皆さんも是非、 自由自在に瞼に温度感を纏い、お洒落な目元を作ってみてくださいね💓 最後までご覧くださりありがとうございました!! この投稿が何かの参考になれば嬉しいです🙇✨ #プチプラ #高橋愛 #アイシャドウ #チェイサー #ボーダーレス #オーガニック #アイシャドウパレット #温度感 #ピンク #アイシャドウベース #一目惚れコスメ

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
レ キャトル オンブル / CHANELLIPSベストコスメ2021年間 総合大賞

レ キャトル オンブル

• 保存数:15427件
パウダーアイシャドウランキング第20位

上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗!

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5929件
パウダーアイシャドウランキング第6位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

レ キャトル オンブル ツイード / CHANEL

レ キャトル オンブル ツイード

• 保存数:1406件
パウダーアイシャドウランキング第48位

重ねてもドカッ発色せずふんわりやわらか~な雰囲気を保ってくれる!

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アイカラーレーション / LUNASOLLIPSベストコスメ2023年間 殿堂入り

アイカラーレーション

• 保存数:18178件
パウダーアイシャドウランキング第4位

スキンモデリングアイズ / LUNASOL

スキンモデリングアイズ

• 保存数:11665件
パウダーアイシャドウランキング第79位

粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡

スリーディメンショナルアイズ / LUNASOL

スリーディメンショナルアイズ

• 保存数:2426件

色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない!

LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムb idol×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
THE アイパレR / b idolLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ パウダーアイシャドウ

THE アイパレR

• 保存数:36191件
パウダーアイシャドウランキング第29位

どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット!

ごまかしシャドウ / b idolLIPSベストコスメ2023 LIPS月間トレンド賞2023年12月 コスメ

ごまかしシャドウ

• 保存数:477件
パウダーアイシャドウランキング第117位

ニュアンスチェンジっていう感じで、 すごく発色する感じでは無いのですが、 光が当たった時に質感や色味が綺麗に見えます✨

ウィンクティンクシャドウ / b idol

ウィンクティンクシャドウ

• 保存数:411件

色々なカラーのラメがたくさん入っていて、みる角度によって色んな光り方をするので、すごく綺麗

b idol×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

• 保存数:21037件
パウダーアイシャドウランキング第1位

クチュール ミニ クラッチ

• 保存数:3050件
パウダーアイシャドウランキング第2位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36395件
パウダーアイシャドウランキング第3位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

• 保存数:18178件
パウダーアイシャドウランキング第4位

RMK

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1905件
パウダーアイシャドウランキング第5位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5929件
パウダーアイシャドウランキング第6位

• 保存数:27268件
パウダーアイシャドウランキング第7位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2500件
パウダーアイシャドウランキング第8位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

アディクション ザ アイシャドウ パレット

• クチコミ数:1918件
  • 保存数:7424件
パウダーアイシャドウランキング第9位

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122137件
パウダーアイシャドウランキング第10位

ありんこ。さんの人気クチコミ

2024年02月29日(Thu)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択