2f2841284cfcdd6c2fa508dd 1557725680 thumb

ETUDE HOUSEダブルラスティング ファンデーション(旧)

• ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング ファンデーション(旧)/ETUDE HOUSE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE HOUSE ダブルラスティング ファンデーション(旧)(リキッドファンデーション)の口コミ「【ETUDEHOUSE】ダブルラスティング..」

saki◡̈
  • saki◡̈

【ETUDE HOUSE】 ダブルラスティングファンデーション #PETAL このファンデーション、初めて使った時は口コミに騙されたーーー🤦‍♀️って思うほど普通の使用感でした(。・ө・。) しかし流石はラスティングファンデーション✨時間が経つにつれて崩れるどころか肌に馴染んで綺麗に見えました😳 使い始めて数回はブラシで塗っていたんですが、手で塗る方が馴染むのが早いっ ブラシで塗っている時はあまり感じなかったのですが、手で塗ると伸びがとってもいい!!! 半プッシュくらいで全部塗れるんじゃないかって勢いです😎 ちなみにQoo10で安くなってる時に目掛けて買ったんですが、迷ったのが色😭! 色んな方のレビューを見まくり2日くらい迷った挙句、多かったレビュー通り1トーン暗めを選びましたが、、正解でしたっ✨✨ 着け心地も軽くてカバー力もあり大満足のファンデーションでした💕 #プチプラ #ETUDEHOUSE #ダブルラスティングファンデーション #ベースメイク

おすすめアイテムETUDE HOUSE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション(旧) / ETUDE HOUSE

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション(旧)

リキッドファンデーション

ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE HOUSE

ダブルラスティング ファンデーション

リキッドファンデーション

ETUDE HOUSE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ゆっち

ゆっちコメント失礼します🙇‍♀️ 鼻周りは崩れたりしますか? また、合わせて使っている下地も教えて頂きたいです!

• saki◡̈

saki◡̈@9_hwytコメントありがとうございます☺︎︎ 鼻周りも崩れませんでした♡ マスクを付けても大丈夫でしたよ🙆‍♀️ 下地は【エチュードハウスのプレシャスミネラル マジカルエニークッションのラベンダー】と【セザンヌのUVウルトラフィットベースN毛穴カバータイプ】を気分で使い分けていますがどちらと合わせてもさほど崩れませんでした\♡︎/ 少しTゾーンはテカリましたが汚い崩れ方ではありませんでした(。・ω・)

リキッドファンデーションランキング

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

• クリップ数:20854件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

シークレットスキンメイカーゼロ(リキッド)

ダブルラスティング セラムファンデーション

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

RMK

リクイドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

saki◡̈さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE HOUSE ダブルラスティング ファンデーション(旧)

リキッドファンデーション
2017/7/7(最新発売日: 2018/4/6)
ETUDE HOUSE(エチュードハウス)