ゆんのこ on LIPS 「♥︎︎愛沢えみりさんプロデュース♥︎︎ ..」

♥︎︎愛沢えみりさんプロデュース♥︎︎ norm+(ノームプラス) normは英語で基準を意味し、スペシャルケアというよりは、毎日ストレスなくスキンケアの基準を一つ上に上げるという愛沢えみりさんのメッセージが込められているそうです🌹.........ステキ🥹 出ている種類は 洗顔料、化粧水、美容液、クリーム状美容液、シート状マスクの5点‼️ 幅広い肌質の方に対応できるので安心して使えるのか良い🧸 ローションと美容液には3種類のセラミドが入っていて肌バリアをあげてくれる! ✅洗顔 洗顔は ムース状の酵素洗顔✨ たっぷり泡なので泡立て不要なのが嬉しい! 結構泡立てるが手間なので時短にもなるし助かる🫠 古い角質を分解して汚れはしっかり落としてくれるのに、潤いはしっかり残してくれる🥹 なんて素晴らしいの❤️ 肌を擦らずに泡で洗えので洗い上がりもちもち! ✅クリームセラム(クリーム状美容液) クリームセラムはベタつかないのにしっかり肌の奥に浸透させてくれる感じがすごく好き☀️ 弾力のある肌にしてくれます! ✅シートマスク マスクが首まであるので、首までしっかりケア出来ちゃう‼️ 肌ひたひたになって水分量爆上がりアイテム! 首までケア出来ちゃうのは凄く嬉しい🥹 首元は1番年齢が出やすいからしっかりケアしていきたい🥺