LIPSフェスタ 2025 Summer
  • もも on LIPS 「ども!ももです(ˊ̱˂˃ˋ̱)レポートに追われ、昨日は洗顔、化..」(1枚目)

• ハム
    ハム

コメント失礼致します! わたしもそちらのハンドクリーム使ってます! 香りがめちゃくちゃよくて購入しました!(フェアリーベリーの香り)このシリーズはどれも匂いがいいのですね!気になります❤️

• もも
    もも

コメントありがとうございます😊 ハンドクリームもあるんですね! ほんとにいい匂いですよね💕💕 使い切ったら次は別の香りを試してみようと思ってます!

もも on LIPS 「ども!ももです レポートに追われ、昨日は洗顔、化粧水、乳液のみで済ませちゃいました… ..」

ども!ももです( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) レポートに追われ、昨日は洗顔、化粧水、乳液のみで済ませちゃいました… 今日はちゃんとしましたよ〜( ̄▽ ̄;) 昨日、ゆっくりできなかった分、今日はしっかりとケアしました💮 さてさて、いらん話はやめて、商品紹介しますよ〜🤗 今日紹介するのはこちら💁‍♀️ 「プレシャスガーデン ボディミルク」🍑💕 ドンキで400円ぐらいだったかな? 私は乾燥肌で、夏でも肘とかカサカサしちゃうし、日焼けしたら皮剥けちゃう(´Д` ) あと、足細くしたくてマッサージ始めたので、その時に塗るのが欲しかったから、買いました! 私が選んだのはハニーピーチの香り🍯🍑 ほんとに食べちゃいたいぐらいいい匂い💕 超しっとりって書いてあるから、ベタつくかな〜って心配だったけど、 片方の足にマッサージしてる間に馴染んで、 しっとりするけどベタベタしない😳 200gも入ってて、コスパもよい!! とにかく、匂いが私の好みど真ん中😍😍💕 ぜひ!使ってみて!!! ではでは!失礼しまーす╰(*´︶`*)╯