LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • みぃぽな 元美容部員 on LIPS 「【質問&リクエスト】フォロワー様1000人突破記念!!(((遅..」(1枚目)

ちゅーる

フォロバありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♀️ 質問として! 今まで買ったコスメの中でリップとアイシャドウとチークのそれぞれの、1番を教えてください🙏💕 ちなみに、私も凛ちゃん推してます❤ マモこと宮野真守様の声がたまりません/////

• みぃぽな 元美容部員

@fabulous_blush_xx8おけです( • ̀ω•́ )b 楽しみにしててくださいっ ですよね笑笑 そろそろFree!収録し始めるあたりですかね、? ラジオの方でお話聞けるといいなぁ🤔💕

ちゅーる

@shiny_sounds_1s投稿楽しみにしてますね😍 マモに名前呼ばれたら失神します( ˙-˙ )

• みぃぽな 元美容部員

@fabulous_blush_xx8こちらこそフォローありがとうございます😌🙏🏻 質問ありがとうございます! 今度投稿しますね~ヽ(○´ω`)ノ 同担嬉しいですぅぅ💕💕 マモちゃんの美声たまらないのわかります!!笑 あの声でぜひ名前を呼ばれたいですね()

mimi

こんにちは🙌💕 質問です‼️ おすすめのコンシーラーとアイライナーとマスカラを教えてください🙋‍♀️ よろしくお願いします😁 私も free!大好きです💓 1番はやっぱはるちゃんですけど、凛ちゃんも好きです💞

• みぃぽな 元美容部員

@sparkle_beauty_0uiこんばんは~🙌 コメントありがとうございます😌 了解いたしました(*`・ω・)ゞ 今度投稿するので待っててください! 遙ちゃん推し多いですよね~🤤💕 普段クールなのに水泳になると熱くなるのがまたカッコイイ…( *´艸`)

ももも

フォローありがとうございます💓 フォロバさせていただきました☺️ これから仲良くしてくれると嬉しいです😂✨ よろしくお願いします!

• みぃぽな 元美容部員

@pompom_nellフォロバありがとうございます💕 ぜひぜひ仲良くしましょ~ヽ(*´∀`)ノ こちらこそよろしくお願いします!

nmr-rs.co-ku

コメント失礼します! 底見えコスメあったら教えて欲しいです!

• みぃぽな 元美容部員

@12221010コメントありがとうございます🙏🏻💕 了解です(`・ω・´)ゞ 別に投稿するのでしばしお待ちを!!

ぽこ🍭

Free!3期めっちゃ楽しみですよね😆💙 また語りたいです✨ お気に入りのリップ教えてほしいです!!😳

• みぃぽな 元美容部員

@poco1335まぁちょうどオーストラリアにいるから仕方ないんだけどね…(;´・ω・) 最後になんか手紙の音読シーンみたいなので出てくるよ笑 それ以外は出てこない…🤢🤢 TSUTAYAいってらっしゃい~( ´ ▽ ` )ノ

ぽこ🍭

@shiny_sounds_1s凛ちゃん推しにしたらあんまり出てこないのは残念やね😥 そんなによかったんなら早く見たいな!😏✨ またTSUTAYA行ってきます🏃‍♀️笑

• みぃぽな 元美容部員

@poco1335ハイスピードは当たりだったよ~~👍💕 凛ちゃんあんまり出てこないから、期待してなかったんだけど、ストーリーものすごくよかった…😭 一緒に行った友達感動してたし笑 早く見てみて👀✨!笑

ぽこ🍭

@shiny_sounds_1sなるほど!! めっちゃ観たかった😂 ハイスピードこの前TSUTAYAで借りようと思ったけど借りられてた笑😳

• みぃぽな 元美容部員

@poco1335劇場版Free!~Timeless medley~ 約束 の方で凛ちゃんの過去編出てるよ😊💕 絆と約束の2種類あって、 絆は岩鳶、約束は鮫柄をメインに描かれてるの~ʚ(⑅ ' ꒳​ ' )ɞ 基本はアニメの総集編みたいな感じで、内容ほとんど変わらないんだけど、ちょっと詳しく描いてあったりするかな💭 あと、ハイスピードのキャラクターが高校生になって出てきたりするよ!

ぽこ🍭

@shiny_sounds_1s映画見てないねん😭💦 なんの映画⁉︎😳 そこらへんあんまりわからへんから教えてほしい🤩✨

• みぃぽな 元美容部員

@poco1335よねよね👀💕 もしやその反応は映画も見たかな??|´-`)チラッ

ぽこ🍭

@shiny_sounds_1sわかる! 凛ちゃんだけしか出てない😳 みんなの個人的な?ところ見たい🤩

• みぃぽな 元美容部員

@poco1335まこちゃんのみの過去編とか出してほしいなぁ💭 ってか何気に水泳以外の過去明らかなのって凛ちゃんだけじゃ…??😳

ぽこ🍭

@shiny_sounds_1sめっちゃかっこよかった😭💚 まこちゃん射撃得意とか意外すぎて…♡ これこそギャップ萌えや!笑

• みぃぽな 元美容部員

@poco1335よろしくね~ヽ(*´∀`)ノ そそ!それそれ! あの話のまこちゃんめちゃかっこよくなかった?! あんな優しそーなのに銃撃戦得意とか…💕💕 ギャップ萌えってやつ?笑

ぽこ🍭

@shiny_sounds_1sこれからタメでよろしく🤩✨ サバゲーのやつ!? それなら見たよ!😏💙

• みぃぽな 元美容部員

@poco1335おけまるぅぅ(●¨q) ねねね、OVAの方は見た?? こっちばりいいぞ😏💕 見てなかったらぜひ見て~! タメでいいよ🙆🏻 うちもすでにタメだし…(´-ω-`)

ぽこ🍭

@shiny_sounds_1s全話見終わりました!(^^) タメ!!😳✨ めっちゃ嬉しいです! 私も言おうって思ってました🤩

• みぃぽな 元美容部員

@poco1335ぽこさんンンン! コメントありがとうございます🙌 また語りましょーー😭💕 全話見終わりましたか?? ネタバレとか大丈夫かなぁと…💦 リップ了解です(`・ω・´)ゞ ってかもうタメでいいですか?(((

みぃぽな 元美容部員 on LIPS 「【質問&リクエスト】 フォロワー様1000人突破記念遅い ..」

【質問&リクエスト】 フォロワー様1000人突破記念!!(((遅い 質問&リクエスト募集します~👏🏻👏🏻 こーゆーのやってみたかったの…笑 たくさんくれると嬉しいです🙋🏻 1人何個とか制限ないので、どしどし質問してくださいφ(・ω・ ) もちろん、コスメとか関係なくても大丈夫ですよ🐼◎ ------------------------------------ ここから全然関係ない雑談⤵︎⤵︎ 夏アニ宝作すぎて嬉しくて、何かもうやばいのでお話させてください🙏🏻 まず1つ目、! Free!の第3期がやるんです!!!! 私の最推しがいるアニメです😭💕💕 (誰か松岡凛推しはいませんか) Free!は語れるので、誰か語りましょ?笑 遙の服に JAPAN って書いてあったので、世界大会編だと踏んでいます😏 なので凛ちゃんはオーストラリアにいると思います(多分) STYLE FIVEで泳ぐことはないのかな… 宗介はどうしているんだろうな… 鮫柄後輩たちはちゃんとやれているかな… など、いろいろ楽しみすぎて考えています💭 とにかく凛ちゃんがいっぱい活躍してほしいです(切実) そして2つ目! 大好きなハッピーシュガーライフもアニメ化するんです!! 原作読んだ方はわかると思いますが、そこそこ重い話なんです(。・о・。) きっとこの話のテーマが「愛の形」なので、恋愛に対しての苦味や、それぞれの家族の愛の形がいろいろごちゃごちゃして、、もー好き!!笑 そして絵柄がとっても可愛い💕 このマンガはバリ押しなのでぜひ読んでみてほしい…📕 そして最後3つ目!! 殺戮の天使 と はたらく細胞もついにアニメ化です!! 殺天はゲーム実況で見たので、アニメーションでどう描かれるのかとっても楽しみです💕 最後までやってほしいけど、12話で収まるのかなー🤔 はたらく細胞は気になっていましたが、まだかじったことないので、アニメ始まるまで待ってます(*-∀-*) めっちゃ期待してます笑 なんか文章まとまってないけど許してください😭🙏🏻 そしてだれか重い恋愛の話好きな人いませんか??(急に) クズの本懐てきなの大好物なので、そーゆーマンガでのおすすめとか教えてください🙏🏻🙏🏻🙏🏻 めっちゃ長くなっちゃったけど、最後まで読んでくれてありがとうございます~ 質問、リクエスト待ってます😘

みぃぽな 元美容部員さんの人気クチコミ

2025年07月12日(Sat)