ANNA SUI ウォーター ファンデーションの口コミ - ANNA SUI公式よりサンプル取り寄せ

PR ANNA SUI

ANNA SUI公式よりサンプル取り寄せ 要は水おしろい。 塗るのムズっ! 塗ったそばから密着する 凄い頼もしいけど練習が必要だ… サンプルのパックから出して使うとなると更に難易度上がるぞ 一旦お皿とかに出して使えば良いのかな? 長井かおりさんはウェット用のブラシを推奨してた ファンデなんて絶対崩したくないんだから 使いこなせる様になったら強いよなぁ ドーリィスキン質感もアリだなと思った てかもう崩れなきゃ何でも良い マスクでお出かけしたら ワイヤーの所(鼻、頬)は剥げた 鼻も大体消えた 頬の不織布だけのとこは仕上がりキープ (下地は一緒についてきたやつ使用) 顎の毛穴目立つ 多分、擦れに弱いんだろうな お粉と練習で何とかなるんかなぁ〜 ん〜わからん難しい

ファンデーションランキング

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ ファンデーション

ファンデーションランキング第1位

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

ファンデーションランキング第2位

軽い仕上がりで、なおかつ密着力があり、艶肌になります!

GIVENCHY

DECORTÉ

ゼン ウェア フルイド

• クチコミ数:1933件
リキッドファンデーションランキング第5位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第5位

ファンデーションのランキングをもっと見る

商品詳細情報ANNA SUI ウォーター ファンデーション

ANNA SUI(アナスイ)
  • 30ml: 5,500円
近くのANNA SUI取扱店舗はこちら
  • 10
  • 20
  • 30
  • 40
SPF15 PA++ 笑顔くずれないハイカバーファンデ。テカリに負けないマットスキン。 “くずれなさ” を追求し着想したのは、舞妓さんが使用する「水おしろい」。 水とパウダーで構成されたシンプルなベースで、簡単にポアレスな肌に仕上げるファンデーション。 ・汗にも負けない、くずれにくさを追求した、2 層タイプのファンデーション。 ウォーター層とパウダー層の2層からなるベース。塗布した瞬間に、水系成分が揮発することで肌に素早くピタッと密着。ずるつかずくずれにくい化粧膜を形成します。 ・しっかりカバーされたマットなドールスキンの美しさがつづく。 毛穴やキメの凹凸をしっかりとカバーする球状粉体を配合。 毛穴の目立たないなめらかな肌に仕上げます。
アナ スイ コスメティックス
ベースメイク > ファンデーション > その他ファンデーション

2024年04月28日(Sun)