VECUAワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ

• ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ/VECUA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ/VECUA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ/VECUA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ/VECUA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VECUA ワンダーハニー ハートフルなピュアアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🎗#べキュア♥#ピュアアイシャドウ♥ウォー..」

みみ
  • みみ

🎗#べキュア#ピュアアイシャドウ ♥ ウォームブラウン 似合わせハニーカラーの4色アイシャドウ◎ 肌馴染みの良い色味です。 粉質はしっとりしてます💗 クリアカラー ニュアンスカラー ミディアムカラー ラインカラーで簡単グラデーション♡ 全体的に細かいゴールドのパールが入ってるので、わたしが使うと少しゴールド?オレンジ?っぽさが目立つような🤔? →悪目立ちするわけではないので問題なし🙆🏻‍♀️ ♥ジューシーロッソの香り 強い香りではないです。ほんのり💕 とてもいい香りで癒されます( ◜௰◝ ) パッケージも可愛い🤤💗 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 【 雑談 🐥☘️ 】 なんとなーく、なんとなーく… Twitterのアカウントを作ってみました🕊 何を投稿するかは未定ですが💭 良かったらフォローしてください☺️💗 IDは、インスタと同じで 【 pom_mq 】です\( ^o^ )/♡♡ #プチプラ #LIPSGIRLS #メイク

• らみ

らみウォームブラウン似合いすぎてる🤤💓 ベキュアってリップ系のイメージ強かったけどアイシャドウもとっても可愛いね😍💕💕💕 お昼からみみたんのメイク見れて幸せ👼

• みみ

みみ@kyu_30rnらみちゃん💗 ほんと?似合ってる?よかったー😚💕 他のアイシャドウと組み合わせて使ってた時はピンクブラウン系って思ってたけど、このパレットだけだとオレンジっぽくも見えるからおもしろい😚💗

• nana

nanaナチュラルなのにすごく綺麗💕 みみちゃん目が綺麗😚❤️ イエベの私から見たらすごくいい色だよ👀💗✨ 使いやすそう😚💗💗

• みみ

みみ@supreme_perfume_lghnanaちゃん💗 目綺麗って言ってもらえて嬉しい~~(///ˊㅿˋ///)💕 nanaちゃんみたいなパッチリきれいなおめめに激しく憧れてる😡💞嫉妬(笑) 使いやすい色味だよ~~!!特にイエベの方だとバッチリハマると思う💗💗

• 使いません

使いませんみみちょ〜❤️ かわいい💕ナチュラルで使いやすそう‼️ オレンジみが全部あるから好き‼️ パール感がかわいい💕ツヤっとしたまぶたに見えそう💖

• みみ

みみ@coral_sounds115aikaちゃま💗 ゴールドパールが入ってるから重ねるとオレンジっぽく見えるよね💕 他のアイシャドウと組み合わせるとピンクブラウンっぽくもみえるの✨ すごく使いやすいパレットだよ\( ^o^ )/♡ そうそう!キラキラはしないけど、ツヤっと見えて美しい~~( ◜௰◝ )♡♡

• いお🌱(低浮上)

いお🌱(低浮上)ナチュラルなのにどうしてこんなにかわいいのかー!😫💕 みみちゃんのおめめじたいがかわいいからなせる技な気がしてきました…まつ毛も二重幅も黒目も全部が愛しい…← そしてTwitterはじめてくれてめちゃくちゃうれしいです🎊🎉 あっちでもこっちでもよろしくお願いします🙇‍♀️

• みみ

みみ@m_io082いおちゃん🌱💗 やばいやばい……🤤💕嬉しすぎて激しくニヤけ中( ◜ω◝ )ニタァ 二重幅おかしいのよ!わたし( °◊° ) 右目だけ奥二重から矯正して二重にしたから元の線消えないし、たまにバグる😂 いおちゃんのおめめが最強💗てかお顔が最強天使💗なりたい…… Twitterの方でもよろしくねー😚💕💕

• かぽ

かぽみみたん❤️ とっても可愛いお目目⭐️ 本当に素敵⭐️ みみたんのメイクみていると、 デパコス以上だよ❤️ みみたんのメイクプロセス本出版希望💞

• みみ

みみ@colorful_cosme_ha7かぽちん💗 デパコス以上😳💞💞えー!嬉しすぎる(///ˊㅿˋ///)💭 メイクプロセス本…まって!それ逆にわたしが欲しいから✨かぽちんの✨💗 おすすめのコスメとそれを使ったメイク🤤ねーねー!ほーしーいー!←

• R

Rこのやり方教えてください!

パーフェクトスタイリストアイズ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

みみさんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)