• パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「SHEINで2000円分お買い物!!学生に優しい💍✼••┈┈•..」(1枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「SHEINで2000円分お買い物!!学生に優しい💍✼••┈┈•..」(2枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「SHEINで2000円分お買い物!!学生に優しい💍✼••┈┈•..」(3枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「SHEINで2000円分お買い物!!学生に優しい💍✼••┈┈•..」(4枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「SHEINで2000円分お買い物!!学生に優しい💍✼••┈┈•..」(5枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「SHEINで2000円分お買い物!!学生に優しい💍✼••┈┈•..」(6枚目)

パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「SHEINで2000円分お買い物!! ..」

SHEINで2000円分お買い物!! 学生に優しい💍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは!💕 今回はSHEINで2000円分のお買い物をしたので、購入商品の紹介になります👼 参考になったら嬉しいです♪ まず私が購入したのが、バッグ!👜 友達に選んでもらったこのバックは、1503円で、可愛くて一目惚れでした😆♡ 今日届いたのですが、臭いとかも特に気にならなくて、柔らかい革で出来ている感じでした。 付属のバッグの紐は、付けるもつけないも自由なので自分の気分によって変えようと思います🥰 次に、つけまつげ! 購入理由にハッキリとした理由はないんですが、 レビューが良かったので買ってみました!笑 使うのが楽しみです🎶 そして、ネイルチップ!💅💗 大理石ネイルを探していて、可愛くて、一目惚れでした!色は、茶色と思っていたんですが、ラズベリーっぽい茶色で可愛かったです(*´`) 見てるだけでオナカスイチャウ(゚Д゚)ノ リング!! 葉っぱの装飾が施されたこのリングがとっても可愛かった!!指に合わせて幅が調節できるから、オススメだよ〜!次回はお花のリングを買うつもり😋 最後に、ヘアツメ❁❁ ほんっっっまに可愛いんだが何事?!ってくらい 気に入ったぁぁ😍88円でとっても安いのに、高見えするの!超オススメ!! こんなに買って、2083円!! 只今SHEINにどハマり中🧚‍♀️ 2000円以上のお買い物で、送料無料になるし、 初回は何円のお買い物でも送料無料になるから、ほんっとにオススメ! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最後まで読んでくれてありがとう♡(´˘`๑) また次回の投稿もよろしくお願いします。 ((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ヨロヨロヨロヨロ #本音レビュー #shein_ネイルチップ #shein