• パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「DAISOで買うべき!!低コストで手に入れられるリピ有り❤︎✼..」(1枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「DAISOで買うべき!!低コストで手に入れられるリピ有り❤︎✼..」(2枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「DAISOで買うべき!!低コストで手に入れられるリピ有り❤︎✼..」(3枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「DAISOで買うべき!!低コストで手に入れられるリピ有り❤︎✼..」(4枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「DAISOで買うべき!!低コストで手に入れられるリピ有り❤︎✼..」(5枚目)
  • パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「DAISOで買うべき!!低コストで手に入れられるリピ有り❤︎✼..」(6枚目)

パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100 on LIPS 「DAISOで買うべき!! 低コストで手に入れられるリピ有り❤︎ ..」

DAISOで買うべき!! 低コストで手に入れられるリピ有り❤︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ こんにちは!パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍です♡ 今回はDAISOで買ってお得なコスメについて紹介していこうと思います✨ 私が今回紹介する物は、 ハイライト ネイルオイル アイテープ アイシャドウブラシです! 【ハイライト】 私は鼻が低いのがコンプレックスなので、 どうにか高く見せたい!と、DAISOのハイライトを買いました(*^^*) ハイライトを乗せる位置として、鼻筋、鼻先、 おでこ、あご等に私は乗せています🌼.* ハイライトを乗せるのと、乗せないのとじゃ、 顔の立体感が全然違う!!100円代で買えるので、ハイライト初心者さんや、どんな感じなのかよくわかってない方に是非1度買ってもらいたい商品です♡ 【ネイルオイル💅】 最近乾燥で爪の際がカサカサになって、さかむけが多くなってきたんです‪(;_;) ネイルケアの為に、このネイルオイルを買ってみました!日本製で安心なのと、匂いがあまりしないのが好感持てました( 💓∀💓) よく嗅いでみたら、微かにオリーブオイルみたいな匂いがするかも…笑 ネイルオイルは爪と皮膚の際に塗ると、ネイルのピンクの部分を伸ばすことが出来るので、気になってる方は塗ってみるのもありかも! 【アイテープ】 以前にもDAISOで透明の片面テープのタイプを買ったことがあります。粘着力はあるし、確かに二重になるんですが、プラスチックのような素材で光を反射してしまうのでバレやすかったです💦 なので今回は、メッシュタイプの水で濡らして貼るタイプのテープを買いました✌️ 結論、全然こっちのが良い!! とにかく分かりにくい!🧐 肌に馴染んでくれるアイテープだと思いました! 【アイシャドウブラシ】 初めてアイシャドウブラシというものを買ったのですが、とっても使いやすい!!⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝ 平べったく細いので、横にして使うと涙袋とかもかけちゃいます!茶色や、グレーっぽいアイシャドウを筆に取って、目の下に線を引いてあげれば、簡単に影を作ることができちゃいます! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ここまで見てくださってありがとうございました!🌸🍃 もっとメイクについて色々勉強していきます! ٩(ˊᗜˋ*)و #daisoコスメ #リピ買い

パイナポォ(「🍍・ω・)「🍍・フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年05月26日(Mon)