ゆうひちゃん/絵描き on LIPS 「※声で紹介してるから音量オフ外してね ..」

※声で紹介してるから音量オフ外してね🙆‍♀️、 SHEINで1万4000円ほどお買い物してみたよ。 服よりも雑貨メインで購入…💸💸💸 安すぎてハズレ多そう…と思ってたんですが、 どれも可愛く値段相応ではあるけれど 買ってよかったと思うものばかりでした😭✨ ネイルチップはもうね、買うべき。 大体200~300円なのにクオリティ高すぎて 日本の1000円超えるネイルチップ買えなくなる。 これはマジ。 初回クーポンやらガチャでのクーポンやらで 3000円ほどオフになったのもデカい。 初回は送料無料で5日ほどで届いた、 すごいよSHEIN……🤦‍♀️✨ 個人的にはキャンドル&木製キャンドルホルダー、 ウィッグ、ネイルチップがお気に入りで また今度せリピや別の種類を購入したい ⸜🙌🏻⸝‍ めちゃくちゃよかった…また爆買いしたいし みんなのSHEINでの購入品紹介みたい…参考にさせて😭💓 最近、Apexやってるか実況みてるかしかしてない🙃 レビューたくさん作ってこう~がんばる! 初心に戻ったかのような自由なレビューでした。 また紹介していきたいなと思います🙆‍♀️✨ --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #SHEIN #shein購入品 #SHEIN爆買い #海外通販 #海外ネイル #プチプラ #プチプラコスメ #雑貨 #海外雑貨 #インテリア #通販 #安すぎだろ #海外コスメ #ネイルチップ #ネイルシート #ネイル #文房具 #新生活 #プチプラネイル #爆買い #推しマットアイテム

• アヒルチャン

アヒルチャンえっ声可愛すぎます!!!! 内容関係なくてすみません💦

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@harapeko_everydayアヒルさん…!!ありがとうございます😳! 声でのレビュー中々しないので緊張して、 お褒めの言葉ありがとうございました😭💓

• Mei🎠

Mei🎠購入してからどれくらいで届きましたか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@tolod気にしない方ですね…🤔💭コスメや肌に触れるものに関しては使う前に調べることはあります!

• 𝓜𝓲𝓡𝓮𝓲

𝓜𝓲𝓡𝓮𝓲@meize2そういうの 気にしない方ですか。

• Mei🎠

Mei🎠@yuhicos参考になりました!ありがとうございます😊

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@meize2Meiさんはじめまして、こんにちは! 私は決済完了から5日ほどで家に届きました🙆‍♀️✨ 初回は送料も無料なのでめちゃくちゃお得です…!

• 𝓜𝓲𝓡𝓮𝓲

𝓜𝓲𝓡𝓮𝓲 何処産の商品が多いですか

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@tolodすみません、何処産なのかまでは確認してません🥲

• Aco

Acoえ、あの声好きです((

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@o3a12_ekやったぜ…と今更ながらコメントさせていただきました🙇‍♂️💗 褒めていただきありがとうございます…!

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)