• いちごみるく on LIPS 「雑談…というか相談です!!来週末友人とカラオケ&食事に行くので..」(1枚目)

いちごみるく on LIPS 「雑談…というか相談です!! 来週末友人とカラオケ&食事に行く..」

雑談…というか相談です!! 来週末友人とカラオケ&食事に行くのですが、アイシャドウで迷ってます💦 トーンアップアイシャドウの04か06のどちらかです😢 服装は淡いピンクでGパンっぽいやつに赤のサンダル(の様なもの)の予定です ピンクスタイルだからピンクの方が良いのかメイクだけはオレンジ系を取り入れるか… どちらがいいのか迷いすぎて決まりません(´;ω;`) もし良かったらアドバイスお願いします(人 •͈ᴗ•͈)

• 爾。

爾。こんばんは、コメント失礼します🐰 ピンクで合わせたら可愛いのではないでしょうか?🌸

• いちごみるく

いちごみるく@saran_bts_sevenすみません(´;ω;`) 読み方教えて頂いていたのに見落としてました(>_<) サランさんですね👍💕

• 爾。

爾。@ichigo_miluku0519韓国語ですもんね、読みづらくてすみません🙇‍♀️💦 サランと読みます🐰

• いちごみるく

いちごみるく@rabbit_saran_617コメントありがとうございます(*^^*) すみません(>_<) お名前が読めなかったので、お名前書けなかったです(´;ω;`) 春でもあるのでピンク統一もいいな🤔 ありがとうございます♡

• ねこゆき

ねこゆき初めまして、コメント失礼します。 全体をピンク系の物で仕上げて、最後にオレンジを二重幅の目尻側だけに入れるのはいかがですか? 目頭に向かってグラデーションの様にぼかしていくとピンクとの相性も良いですしとても可愛く仕上がると思いますよ☺️

• いちごみるく

いちごみるく@yuki_nekoねこゆきさん♡ コメントありがとうございます(*´˘`*)♡ その手がありましたか! 気づかなかったです(๑>ᴗ<๑) ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

いちごみるくさんの人気クチコミ