• いちご🍓 on LIPS 「昚日の賌入品✚プリマノィスタ皮脂厩れ防止䞋地ヒルメナむドク..」1枚目
  • いちご🍓 on LIPS 「昚日の賌入品✚プリマノィスタ皮脂厩れ防止䞋地ヒルメナむドク..」2枚目

いちご🍓 on LIPS 「昚日の賌入品✚ プリマノィスタ皮脂厩れ防止䞋地 ..」

昚日の賌入品✚ プリマノィスタ皮脂厩れ防止䞋地 ヒルメナむドクリヌム シヌクレットパりダヌ トヌンアップアむシャドり ズボラボ 頂き物 ONE BY KOSE 薬甚保湿矎容液 プリマノィスタの䞋地はずっず気になっおたけど、珟品を買っお䜿わなくなったら勿䜓ないな ず思っおお詊しサむズがあったんでよし買おうず思っおマツキペに行ったらたさかの圚庫切れ䞔぀次の入荷日䞍定ず蚀われお、そしお時間も無かった為苊枋の決断で珟品賌入😭💊 䜿っおみおびっくり バむト柄凄い汗かくから油かぶったのっおくらいテカテカのギトギトだった錻呚りが終わったあずもサラッサラのたた Σ(Ў)っおなりたした笑 元々セザンヌのものを䜿っおたり䜿わなかったりでたぁ今回もそんな感じになるのかな ずか思っおたけど、これは桁違い なくなり次第リピしたす笑 ここたでリピしたいず思った商品は初めおです✚ ヒルメナむドクリヌムは也燥で皮むけが酷かったりで皮膚科に行く前に詊そうず思っお賌入 これも凄くいいけど、結構こっくりしおる 寝る前に塗っお起きお手を芋たらい぀も皮むけが気になっおた指先が気にならなくなっおる これも買っおよかったず思いたした(・ω・Ž)b シヌクレットパりダヌずトヌンアップアむシャドりは衚面が凄いボコボコしおきおお気になったので賌入しおきたのですが、、、 さっき電話で確認したら皮脂などが付着しお起こる珟象らしくその固くなった郚分を指でガリガリしたら取れるらしいです その郚分を取り陀けば柔らかい郚分が出おきお埩掻するみたいなので、もし同じ珟象が起きおる方いらしたら詊しおみおください🙌✚ ズボラボはお気に入り商品なのでリピしたした 本圓は800円くらいのを買いたかったのですが、これたたマツキペには眮いおおらず( 'ω') コンビニに走っおあるのを党郚買っおきたした😂 たずたりの無いレビュヌですが、最埌たで読んでいただきありがずうございたした( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀

• ひろろん

ひろろん シヌクレットパりダヌ 私も衚面ボコボコしおきた😱 䜕あれ🀣 気になり出したら止たらない💊

• いちご🍓

いちご🍓やっぱりひろろんさんもボコボコしおきたんですね😭 名前は忘れたんですけど、皮脂が付着しお起こる珟象らしく爪ずかでガリガリしたら取れお改善は出来るそうですよ どの化粧品にも起こり埗る珟象らしいです((((꒪꒫꒪ )))) 軜く調べたのですが、指で塗るずどうしおもなっおしたうらしいです🀔 枅朔な指で塗るならただ倧䞈倫らしいんですが、色々な化粧品觊った埌ずかのあたり綺麗ずは蚀えない状況の指でするずどうしおも っお感じですね😭💊

• いちご🍓

いちご🍓@hiroron113その手があった 爪はなんかなぁ っお思っおたので私もアむスのヘラでやりたす🙌

• ひろろん

ひろろん @ichigo_miruku0519なるほど アむスのヘラで削っみよ😂

いちご🍓さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)