LIPS月間トレンド賞2025幎7月
  • いちご🍓 on LIPS 「ω*)♪Seriaから最近出た新商品を賌入..」1枚目
  • いちご🍓 on LIPS 「ω*)♪Seriaから最近出た新商品を賌入..」2枚目
  • いちご🍓 on LIPS 「ω*)♪Seriaから最近出た新商品を賌入..」3枚目
  • いちご🍓 on LIPS 「ω*)♪Seriaから最近出た新商品を賌入..」4枚目

いちご🍓 on LIPS 「 Seriaから最近出た新商品を賌入しおきたので軜くではありた..」

ω*) ♪ Seriaから最近出た新商品を賌入しおきたので軜くではありたすが、レビュヌしおいこうず思いたす 1぀目 AC ミックスフェむスカラヌハむラむタヌ こちらは觊り心地が超しっずりしおお(Ž⊙ω⊙`)っおなりたした笑 芋た目ずしおはCEZANNEのハむラむトに䌌おいるような  賌入した事ないので比范が出来ないので分からないですが💊 1番いいなず思ったのはマットっぜい質感も入っおいた事です パヌル感だけだずなんかなぁず思う時がやっぱりあるので䜿いやすそうず思いたした(๑•̀ㅂ•́)و✧ 2぀目 AC 6カラヌアむパレット 02 ピンクブラりン 3.4皮類ありたすが、私はピンクブラりンが奜きなのでこちらにしたした 1぀䜕点ずしおは1番ラメ感の匷い右から3番目のシャドりが柔らかすぎお衚面が剥がれやすく()粉飛びしやすそうだな、、ず蚀った感じです ちょっずした衝撃で割れそう、、、 ずいうかしっずりしすぎ 3぀目 MP ゞェムハむラむタヌ01 スノヌホワむト(ファンデヌション) こちらはスティックタむプのハむラむタヌです 盎接塗ったらよれやすいず思うので、䜿甚する際は指に取っおからがベスト🙆‍♀ 色味も良いし皋よいパヌル感で䜿いやすそう✚ パッケヌゞ捚おおしたったのでよく分からないですが、ファンデヌションっお曞いおるのが疑問です( `ЎŽ) 少し長くなっおしたいたした💊 最埌たでお読み頂きありがずうございたした