31c3299a768b34b5da80bbe3 1553074293 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)を使ったクチコミ

旦那からホワイトデーにもらったティント💄 タトワージュクチュール10 マットが好きな私にはとっても好み! カラーはレッド強めでピンクも入ってる感じです💕 ただとっても唇が乾燥しやすいので私はこまめにDHCの薬用リップクリームを塗って使っています🙆‍♂️ どのティントを使うときも必ず1回ティッシュオフをしていますが、そうすると歯紅を防げておすすめです✨ 今まで使ったティントの中で1番の持ちです!!!ご飯を食べても全然落ちません!! ティントで荒れやすい人にはあまりおすすめできません(>_<)

足の裏

• らっきー

らっきー動画見ました!イブサンローランうらやましいです😆

• mfmf

mfmfドッキリで出てたやつだ!!

• 足の裏

足の裏@mfmf_conn見てくれてありがとうございます🙇‍♂️✨

• RICO♡

RICO♡YouTubeで見ました(*⁰▿⁰*) ラブラブで羨ましいです♡

• ミルモ☆

ミルモ☆これ動画を見て気になってる商品です😂

• 足の裏

足の裏@yuuki_usagiYouTubeみて下さってありがとうございます(>_<)❤️

• SAORI💜

SAORI💜裏ちゃん❤️ 私も動画見て、ニヤ(・∀︎・)ニヤしてましたw あつろーさん優しいですね✨ とってもキレイな色だし、よく似合ってますよー😆💕

• ゆめ

ゆめかわいらしい色ですね。

• 足の裏

足の裏@yunme1207とても可愛い色でお気に入りです😍💓

• mana

mana素敵な旦那さんですね💕 YouTube見ました(´∀`) いつも参考にさせて貰ってます!!

• えいちゃん

えいちゃん旦那様 優しい(*^_^*)

• ☁︎︎ つかさ ☁︎︎

☁︎︎ つかさ ☁︎︎これの16のヌード エンブレム持ってます♡ マットな感じが私も好きです🤤

• ゆきりん

ゆきりんいつも、動画を見てます💗 メイク技術がとても上手で勉強に なります☺️

• ITUKI

ITUKIふくれながこのリップ口が荒れるって言ってましたよー。でも、色はとっても良いって言ってました(^。^)

リップティント / OPERA

リップティント

1500 円(税抜)
                  ステイオンバームルージュ / CANMAKE

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)
                  ルージュ ミニ / マキアージュ

マキアージュ

ルージュ ミニ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)
                  ラスティンググロスリップ / CEZANNE

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)
                  リップスティック / M・A・C

3000 円(税抜)
                  ルージュ ココ フラッシュ / CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)
                  口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

350 円(税抜)
                  メルティールミナスルージュ / CANMAKE

メルティールミナスルージュ

800 円(税抜)

ヴォリュプテ プランプインカラー

4300 円(税抜)

足の裏さんの人気クチコミ

2019年04月21日(Sun)