31c3299a768b34b5da80bbe3 1553074293 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEタトワージュ クチュール

• タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タトワージュ クチュール/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール(口紅)の口コミ「旦那からホワイトデーにもらったティント💄タ..」

足の裏
  • 足の裏

旦那からホワイトデーにもらったティント💄 タトワージュクチュール10 マットが好きな私にはとっても好み! カラーはレッド強めでピンクも入ってる感じです💕 ただとっても唇が乾燥しやすいので私はこまめにDHCの薬用リップクリームを塗って使っています🙆‍♂️ どのティントを使うときも必ず1回ティッシュオフをしていますが、そうすると歯紅を防げておすすめです✨ 今まで使ったティントの中で1番の持ちです!!!ご飯を食べても全然落ちません!! ティントで荒れやすい人にはあまりおすすめできません(>_

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ヴォリュプテ ティントインバーム

ヴォリュプテ プランプインカラー

• ゆきりん

ゆきりんいつも、動画を見てます💗 メイク技術がとても上手で勉強に なります☺️

• mfmf

mfmfドッキリで出てたやつだ!!

• 足の裏

足の裏@mfmf_conn見てくれてありがとうございます🙇‍♂️✨

• SAORI💜

SAORI💜裏ちゃん❤️ 私も動画見て、ニヤ(・∀︎・)ニヤしてましたw あつろーさん優しいですね✨ とってもキレイな色だし、よく似合ってますよー😆💕

• mana

mana素敵な旦那さんですね💕 YouTube見ました(´∀`) いつも参考にさせて貰ってます!!

• えいちゃん

えいちゃん旦那様 優しい(*^_^*)

• ミルモ☆

ミルモ☆これ動画を見て気になってる商品です😂

• 足の裏

足の裏@yuuki_usagiYouTubeみて下さってありがとうございます(>_<)❤️

• らっきー

らっきー動画見ました!イブサンローランうらやましいです😆

• ゆんめ

ゆんめかわいらしい色ですね。

• 足の裏

足の裏@yunme1207とても可愛い色でお気に入りです😍💓

• RICO♡

RICO♡YouTubeで見ました(*⁰▿⁰*) ラブラブで羨ましいです♡

• ☁︎︎ つかさ ☁︎︎

☁︎︎ つかさ ☁︎︎これの16のヌード エンブレム持ってます♡ マットな感じが私も好きです🤤

• ITSUKI

ITSUKIふくれながこのリップ口が荒れるって言ってましたよー。でも、色はとっても良いって言ってました(^。^)

ジューシーラスティングティントカラー

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

Celvoke

ディグニファイド リップス

足の裏さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE タトワージュ クチュール

2017/10/6(最新発売日: 2020/5/22)
                  イヴ・サンローラン・ボーテ
                  まるでタトゥーのように、唇そのものが美しく染まる未体験の“ベアスキン マット” インテンス カラーが唇と究極に一体化。 つけていることを忘れるほどの軽やかな心地よさで鮮やかな発色が長時間持続する、新感覚マットリップ。 ◆ 製品特徴 1. 鮮やかな発色が唇と究極に一体化する、”ベアスキン マット”な仕上がり 2. 保湿力の高いブラッククミンシードが唇に潤いを与えることで、付けていることを忘れるほどの軽やかな心地よさを実現 3. 独自のリップマーカーアプリケーターによって、美しいリップラインをひと塗りで可能に