• 金のミルク 濃い贅沢/カンロ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 金のミルク 濃い贅沢/カンロ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 金のミルク 濃い贅沢/カンロ/その他を使ったクチコミ(3枚目)

カンロ 金のミルク 濃い贅沢の口コミ - カンロ 金のミルク💚🥛 濃い贅沢抹茶💚🥛

カンロ 金のミルク💚🥛 濃い贅沢抹茶💚🥛 内容量:32g 税抜き100円くらい 百均で見付けた飴です💚🥛 こちらの小さいサイズは、100円ショップ専用品だそうです💚🥛 ミルク本来の自然な香りとやわらかな甘みに、こだわりの西尾の抹茶が調和した上質な抹茶ミルクキャンディだそうです💚🥛 たっぷりミルクのやさしさで、心ほぐれるひとときを届けたいという思いで、金のミルクは、ミルクの自然な香りとやわらかな甘み、コクにこだわった上質なキャンディだそうです💚🥛 素材そのままの色と味わいの美味しさなので、香料・着色料は、不使用だそうです💚🥛 独自製法で引き出すミルク本来の香りと甘みが味わえるそうです💚🥛 口に含んだ瞬間に広がるミルク本来の香りと甘みのワケは、香料を使わずに仕上げたこだわりの独自製法にあるそうです💚🥛 余計な香りを足さず、ミルクの香りと味わいを大切にしたからこそ、やわらかな甘さとしつこくない軽やかな後味が実現したそうです💚🥛 ひと粒でも満足できる濃厚な味わいを実現できる素材を探し求めて、辿り着いたのは、プロのパティシエも愛用している北海道産生クリームだそうです💚🥛 こだわりのミルクをたっぷり使用したからこそ生まれるコクと風味で、思わず顔がほころぶ美味しさだそうです💚🥛 抹茶は石臼でゆっくりと挽く事で、香り・味わい・色味を備えて美味しくなるそうです💚🥛 さらに、抹茶の「旨味」と「渋味」、それぞれの味わいをより濃厚に楽しめるよう、2種類の西尾の抹茶を独自ブレンドしたそうです💚🥛 ミルクの風味を引きたてつつも、しっかりと濃厚な味わいを感じられる上質な抹茶だそうです💚🥛 濃厚な抹茶とミルクがよく合い、美味しいです💚🥛 鮮やかなうぐいす色と濃厚な旨みです💚🥛 抹茶がお好きな方に、おすすめです💚🥛 カフェラテ味もあるそうです💚🥛 #カンロ #金のミルク 濃い贅沢 #金のミルク #ミルク #抹茶 #飴 #キャンディ #のど飴 #100均 #百均 #プチプラ #北海道 #クリーム #生クリーム #ダイエット #ダイエット_お菓子 #うぐいす #本音レビュー

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報カンロ 金のミルク 濃い贅沢

カンロ