• 黑丸 on LIPS 「こんにちは!今日はツイステッドワンダーランドより、ヴィル・シェ..」(1枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「こんにちは!今日はツイステッドワンダーランドより、ヴィル・シェ..」(2枚目)
  • 黑丸 on LIPS 「こんにちは!今日はツイステッドワンダーランドより、ヴィル・シェ..」(3枚目)

黑丸 on LIPS 「 今日はツイステッドワンダーランドより、ヴィル・シェーンハイト..」

こんにちは! 今日はツイステッドワンダーランドより、ヴィル・シェーンハイトの結い上げバージョンをやってみました😆✨✨ ヴィル好きなんですが普通に難しいですね😅💦💦 ①化粧水をつけて肌に馴染ませる     ↓ ②無印のブルー下地を塗る     ↓ ③MISSHAのファンデでポンポンと叩く (普段はリキッドを使いますが、手抜きです🤪)     ↓ ④キャンメイクの神ファンデを叩く。     ↓ ⑤白粉を叩く     ↓ ⑥アイシャドウは上瞼の目尻にかけて紫色になるようにガッツリ色を入れています。 目尻から下瞼にかけては赤色を入れています! ↓ ⑦アイラインはヴィルは猫目なので跳ね上げ気味に引いて、切開ラインも引きました!     ↓ ⑧リップをつける     ↓ ⑨まつ毛調整     ↓ ⑩完成 流れはこんな感じです😊❗️ ヴィルの結い上げ部分がとても綺麗なので、3枚目に無意味にあげていますw ヴィルも再挑戦したいですね…! 似てないとかのコメントはやめてください、傷つきます🤢 コスプレメイクは人それぞれです( ˘ω˘ ) #コスプレメイク #ツイステッドワンダーランド #ツイステ