CharlotteTilburyHollywoodFlawlessEyeFilterSTARAURAインスタか何かで見て、絶対欲しい!!と思って意気込んで購入キラッキラなのに派手派手しくならない、何処か上品な感じに仕上がるパレットでも海外コス...
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第104位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第32位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第58位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第114位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第17位 | 詳細を見る |
shiny_make_nbqさんの人気クチコミ
個人輸入して入手色番No.3-LightwithGoldenUndertones届くまでずっと追跡してとても待ち遠しかった…包装箱が斬新過ぎて笑える(瓶も)プッシュ式の勢いが良くて量調整できない瓶は側面に凹みがあって、横に寝かせてもちゃんと止...
- 2022.05.04
崩れがそこまで汚くないので愛用しそう。コンシーラーというより薄めのファンデ使い。逆にコンシーラーとして使ってしまうと重たくなってめちゃヨレます。隠す用途でなく全体のトーンアップくらいの気持ちで薄く乗せていくと崩れも感じずキレイでした。(肌の上...
- 2021.06.29
・ペンキみたいなカバー力・表面サラサラでマスクにつきにくい …けどうっすらつくにはつく・匂いが工業用油乾燥肌なので、地肌につけて時間経つとひび割れに…先にしっかり保湿&油分系下地or日焼け止めでフタしてからつけたらまあまあ◎でした。まだお試し...
- 2021.04.19
006アイズオンユー・渋め暗めのブラウンで予想以上にモードな印象・しっとりする・ピタッとついてずっと取れない・ティッシュオフ繰り返せば本当に落ちないしマスクにもつかない・熱い温度のものを飲食したら唇外側だけ残って取れ、額縁みたいな状態に🖼・長...
- 2021.06.30
2022.5.4★2→4今一番毎日メイクに使う頻度高いツヤ系仕上げなのになぜかマスクに付かない特に06がMLBBでナチュラルただ午後には唇から消え失せてるのでそれは心づもりしておく0607思ってたのと違うかった…...
- 2021.11.06
自己タッチアップでオデコに塗った時はその仕上がりに感動したのですが、購入後はなかなかうまく使えない…初日はまだみずみずしく使えたのですがケースのせい?か、日に日にファンデの水分が蒸発してなくなってるような…?液自体がモサっとしつつあり、塗った...
- 2021.06.29