• ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)

【限定コンシーラー】Dior ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラーの使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめのコンシーラー!■Dior バックステージフラッシュ パーフェクター コンシーラー 1N

■Dior バックステージフラッシュ パーフェクター コンシーラー 1N 【おすすめのポイント】 先端がスナイパーブラシで塗りやすい、 高保湿、 高密着、 仕上がりが綺麗、 日常使いでは問題ないプルーフ力、 大容量でコスパ良し、 容器が透明ボトルで持ち運びしやすい、 カラー展開が豊富、 【好みが分かれるポイント】 微香性、 (石鹸系の香り。。多分、Diorのリキッドファンデーションと同じ香り(?)) (香り強め) 微細のパール入り、 (ツヤ系のコンシーラー) 一部店舗限定製品、 (取り扱い店舗が少なめで、WEBで購入するとなると色選びが難しい可能性あり。。) 高い、 【比較】🐤 ※バックステージフラッシュ パーフェクター コンシーラー 長いため以下から、①と記載。 ※スキンフォーエヴァー スキンコレクト コンシーラー 長いため以下から、②と記載。 ・カバー力 ②の方が高いと感じました。 ・質感 ①は、パールインです。 ②は、マット寄りです。 ・液体 ①の方が、みずみずしく軽やかな気がします。 ②の方が、カバー力が高い分もったりする気がします。 ・カラー 同じ1Nですが、 マットな分(?)②の方が、   若干、、黄み寄りだと感じました。 ・香り ①は、微香性です。 ②は、無香料です。 ・仕上がり(※言葉で表現するならば) ①は、カバーしつつ、 素肌感も生かしたツヤ仕上がりです。 (抜け感やこなれ感。。)  (バックステージの製品のため、モデルさんの美しさを高めるアイテムが多い所以かな。。) ②は、しっかりカバー、 隙のないマット寄りな仕上がりです。 ・容器からの液漏れ(②の口コミで見かけたため。) ①を一日容器を逆さにしましたが、 液漏れは、 ありませんでした。 【カラー】 ・1N やや明るめで、 黄み寄りのベージュです。 【カバー力】🐣 ※適正量塗布の場合(MAX2度塗り) 小鼻の赤み →隠れます。 薄めのシミ →隠れます。 薄めのクマ →隠れます。 濃いめの黒クマ →うっすら浮き出る感じです。 カラーが1Nの影響も考えられるため、 別でオレンジ系のカラーを使用した方が、 いいかもしれません。 濃いめのシミかほくろ →うっすら浮き出る感じです。 ・総評🐿 大半の方は、 上にファンデーションを重ねるので、 十分なカバー力だと思います。 ナチュラルメイクの方は、 上にファンデーション無しでも、 十分なカバー力かもしれません。 【おすすめの使い方】🐻 ・Cゾーンのハイライト ファンデーション塗布後、 Cゾーンに、 (特にマスクから出る箇所) 放射状に適量、 気になるそばかすや肝斑を隠しながら、 薄く馴染ませる。 →気になる肌悩みを隠しつつ、 微細のパールにより、 明るく美しい目元に。✨ 他 ・眉山のハイライト ・涙袋 ・お直し(夕方くすみが気になる箇所への艶出し等) にも有効。 →艶足し+カバーが出来るのでなかなか便利です。🌠 (マスクメイクに最適なコンシーラーな気がする) 【感想】 スナイパーブラシ × 携帯性 × スキンフォーエヴァー スキンコレクト コンシーラーと似た使用感等 を求めて購入しました。💻 先端が、 スナイパーブラシで、 (掲載写真よりも大きく感じたが。。慣れるとよいサイズ感だった) (しっかりとコシがあるブラシ✨肌当たりが痛いこともなし) 非常に塗りやすいです。 (容器でブラシに付いた液を扱いてから、そのまま塗布出来、楽。。持っていないが、別途コンシーラーブラシが不要👏) (特にデコボコしたパーツや広範囲に塗りやすい。) (液の調節もしやすい) 高保湿で、 伸びがよいです。 (乾燥肌さんと普段コンシーラーで乾燥を感じやすい方におすすめ) (コンシーラーというより、リキッドファンデーション並の液体) (脂性肌さんは、油分を多く感じる可能性あり) 時間が経っても、 乾燥を感じないです。😹 (液が割れてくることもなし) 高密着です。 (高保湿ですが) (すぐにピタッと密着する感じではない。塗り拡げると密着していく感じ。) 微細にパールインで、 塗布箇所も、 仕上がりが綺麗です。 (パールが気になる場合は、ファンデーションで艶殺し) リキッドコンシーラーのため、 日常使いでは問題ないプルーフ力です。🐱 大容量で、 コスパ良しです。 (11ml) (なかなか減らないと思う。。) 容器は、 (マット。キャップはプラスチックで多少指紋が付く) 透明ボトルで、 (カラーも分かりやすい) 握りやすく、 (重さや手にした感じ) 持ち運びしやすいです。😼 (コンパクトで、ポーチに入れやすい) カラー展開が豊富で、 (全13色) 肌悩みごとに、 選択出来ます。 (ハイライト、肌悩みカバー、シェーディング) (肌色に合うコンシーラーが見つかる可能性大) (パールインのため、ハイライトとして使用するのが、一番いいかも。。) ・総評🐿 香りが気になる点を除いては、 (Reitoは、どちらかと言うと無香料派なので) 気に入りました。 (しっかりメイク派ではなく、カバー力もこのくらいでよいので。) (カバー力重視の方は、スキンフォーエヴァー スキンコレクト コンシーラーがおすすめ) 長年の悩みであった、 先端がチップや筆ペンタイプから、 (使いづらさや仕上がり等。。) 解放されたことが、 特に歓喜でした。😺 (ズボラのため、コンシーラーブラシを別途買い、洗うこともめんどくさいので。。笑) 上記おすすめの使い方で、 記載しましたが、 マスクメイクに、 最適なコンシーラーだと思いました。😷 ●Dior ●バックステージフラッシュパーフェクターコンシーラー ●1N ●¥4070(税込) #Dior #バックステージフラッシュパーフェクターコンシーラー #バックステージフラッシュパーフェクターコンシーラー1N #本音レビュー 今日の一言 「バックステージのメイクアップレッスンに、行ってみたい今日この頃。。(←メニューがすごいのに、なんと無料)(家から遠い🐿)」

おすすめアイテムDior×コンシーラー

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 コンシーラー

コンシーラーランキング第1位

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラー

4,840円生産終了

とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

4,620円生産終了

見た目が可愛くコンシーラーとは思えない程スルスルとリップクリームのような滑らかなテクスチャー

Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

• かな

かなはじめまして! わかりやすい説明とかわいいイラストに心を奪われました。フォローさせてください🙇‍♀️ コンシーラー探しの旅に出ようと思っていた矢先、Reitoさんのこちらの投稿に出会いました! スナイパーブラシが気になります✨ バックステージ店舗が近辺になく実際に見ることができないのでとても助かります!

• あまね

あまね初めまして! とっても参考になるレビューありがとうございます! 私も両方待っているのですが バックステージの方も見事に液漏れしました… 自分なりに解釈したのですがチップを全部引き抜くと、戻した時に溢れるので、チップを最後まで抜かずに 筒についてるコンシーラーをブラシで取れば液漏れ防げました❤️ ぜひご参考までに!

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第7位

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第8位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

コンシーラーのランキングをもっと見る

Reitoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー

Dior(ディオール)
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期新作賞 コンシーラー部門3位
生産終了