使い始めは半信半疑でしたが、刺激が少なく、肌にやさしい印象でした。夜に貼ってそのまま寝ても違和感はなく、翌朝は赤みが少し落ち着いたように感じました。透明タイプなので昼間に使っても目立ちにくい点は便利です。即効性を強く感じるタイプではありませんが、肌を整える目的で使う分には安心して使える商品だと思います。状況に応じて夜用・昼用を使い分けられるのも良かったです。#はじめての投稿
もっと見るそいらて☕さんの人気クチコミ
顔がコンプレックスだった私がキラキラjkに!はじめまして!そいらてです。今までは見る専で、皆さんの投稿を見て美意識を高めてた(有難い🙏)のですが、初めて投稿してみます!(。>ω<。)ワクワク今回は、私が垢抜けたことについて綴っていきたいと思います!(詳しい解説はありません。テンポ良く行きます!)では早速レッツゴー🚗³₃注意⚠この先、有益な情報は無いと思います💦暇つぶし感覚でゆるーく読んでくれると幸いです😖2枚目の画像は私が小学生の頃の写真です。見てわかる通り、日焼け肌、一重、顔もパンパンです😨〣この頃の私は面倒くさがって日焼け止めを塗らず、容姿に関しても無頓着でした。
- 2022.05.02
そいらてです☕今回は私が縮毛矯正で失敗したお話とオススメの美容室の特徴を紹介したいと思います。誰かのお役に立てれば幸いです(i꒳i)✄✄私は縮毛矯正だけで美容室選びを3回ほどミスりました😭3回だけ?と思った方!!縮毛矯正って結構いい値段するんです…特に学生の私にはお財布へのダメージが大きいので…3回分無駄にするのは結構キツいです😭毛先はパッサパサ、ボリュームも出て、うねりも酷くなって、縮毛矯正する前よりもお手入れが大変になりました…皆さんにはそんな思いをして欲しくないので、実際に美容室選びに失敗した私が思う美容室選びのコツを紹介します!✨オススメの美容室の特徴✨□縮毛矯正を得意としている...
- 2022.05.04