もん on LIPS 「 #みんなに質問 一重だと可愛く垢抜け出来ないんでしょうか..」

#みんなに質問 一重だと可愛く垢抜け出来ないんでしょうか、、、😢可愛い子綺麗な子はみんな二重で、いいなあとは思いますが、比較的重い一重なのでアイプチしてもしんどいですし皮膚も伸びると聞いたので、あまりやりたくない派ではあります(*_*) マッサージなどしてだいぶマシにはなりましたが、何かいい方法があれば教えて下さい!! #はじめての投稿

• だり。

だり。コメント失礼します。私は100均の伸びるアイテープを使っています!重い奥二重なのですが、少しは重たさが減った気がします!!皮膚に傷などは付きませんでした。マッサージでも変わりますよね❤マッサージは、百均のカッサを使うととても良いですよ💖👍🏻それに、一重でも可愛い方は沢山いらっしゃいますし、私はTWICEのダヒョンちゃんのメイクを参考にしたりしています。一重でも、自信を持ってニコニコしているのが1番可愛く見えると思います🥰偉そうにすみません。長文失礼しました🙇‍♂️

• もん

もん@colorful_cosme_h86コメントありがとうございます😣 伸びるアイテープ!そういうものなら皮膚にも傷つかないんですね🤔! ダヒョンちゃん可愛いですよね💕私も参考にしてみます!もっと頑張って自信持ってみます、ありがとうございました😭

2024年05月02日(Thu)