A675bc43c85bd1021073d9e3 1561361372 thumb

JILL STUARTフォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

• フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント(口紅)の口コミ「JILLSTUARTフォーエヴァージューシ..」

ゆず
  • ゆず

JILLSTUART フォーエヴァージューシーオイルティント 08 あまりに可愛すぎてオンラインでポチってしまったジルのリップ。 見ておわかりいただけると思いますが…可愛すぎて失神しますねこりゃ。 詳しくレビューしていきたいと思います👍💕 チップが柔らかく、唇にしっかりフィットしてくれるので均等に塗り広げることができます。 香りはジルのフローラルの優しい香り。私はくどくなったり気持ち悪くなったりしませんでした。 オイルティントなのでこっくりとしたテクスチャーで潤いもあり、密着力があるので垂れたりムラになったりすることもありませんでした! 3分後にティッシュオフするとそこそこ落ちますが、10分経てば色味が定着して落ちづらくなってました。乾燥もしづらいです。 唇のpHによって色が変わるということで、私の場合この手のリップは大体ビビットな青みピンクに変化するんですが…うん、今回もそうでした(笑) ただブルーやグリーンのラメが光によって輝いて本当に可愛いです。あああかわゆいいいってなります(語彙力) ただ、少しラメのザラつき感が気になるのと、私はもう少しぷるぷるな唇に仕上げたかったので、ブルーグロスを重ねてみました。 透明感が増して、ぷるんとした感じ…伝わるかな? グロスを重ねることでラメのザラつき感も気にならなくなりました。 落ち方はそこまで汚くないけど、気持ち内側から落ちていくような感じでした。軽くお直しは必要かもしれません。 まあとにかくラメが可愛いんです。可愛くて可愛くてたまらないんです。 限定商品ということなので、気になる方は売り切れる前にGETしてください!!! よろしくお願いします🙇‍♀️💕💕← グリーンラメのリップもっと出てほしい…(願望) #リップ #リップティント #オイルティント #JILLSTUART #ジル #限定 #限定色 #デパコス

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

• クチコミ数:1999件

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

• クリップ数:2002件
JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

• えび バジル

えび バジルこの色買ったんや🤤可愛い〜💓 ブルーグロスやと思ってたらピンクに変わる例のヤツやったんかこれ!!ww うちも今日新色レビューする😋

• ゆず

ゆず@37cosmeみなちゃん💕💕 買ったよん✌️💕 可愛すぎてうわあああっなる(語彙力) 色味的にはMISSHAのブルーグロスとあんまり変わらへん気がするけど、何よりもラメがザックザクでかわゆいです🙇‍♀️ おおー!! 楽しみにしとる!!

• あほい

あほいゆずさん、おはようございます ◟́◞̀ ☀️ グリーンラメ めちゃくちゃ可愛いですね … !!朝から鼻血ものです ✧˖° 定着した お色+ブルーグロスも素敵すぎます 💕

• ゆず

ゆず@lalala_ahoi0704あほいさん💕💕 おはようございます(*Ü*)ノ"☀ グリーンラメ可愛すぎますよね!?!? 私も鼻血出るかと思いましたもん(笑) ブルーグロス重ねると何でも可愛さ倍増ですよね😍💕💕

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみめちゃくちゃ可愛いですよね😭😭ほんとに可愛すぎて叫ぶレベル😭💓

• ゆず

ゆず@mimi114みみさん💕💕 うわあああ!! コメントありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ キラキラ好きにはたまらないですよね😭 部屋で「ひぃぃぃぃかわいいいい!!!」って叫びましたもん(笑)

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@kissyuzuこれ買ってから毎日使ってます、、、大好きすぎて😭💓

• ゆず

ゆず@mimi114私も1度使って即お気に入りになりました😭💕💕 定番化してほしいですよね…!!!

• あさい

あさいゆずぽん買ったんね❤️ 似合ってて可愛いよ💕 私は予約したまままだ引き取りに行ってないわ〜〜😱

• ゆず

ゆず@asai_iasaあさたん💕💕 あさたんが教えてくれたから買った(笑) 教えてもらわんかったら買えやんかったと思う…😭 ありがとう!!! 早く引き取りに行って、この可愛さを味わって欲しい〜😍💕💕

リップティント N

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ゆずさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フォーエヴァージューシー オイルルージュ ティント

2017/12/1(最新発売日: 2018/4/6)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
果実の雫を思わせる、みずみずしい唇。 フレッシュな発色が続くティントルージュ。 【商品特長】 ●果実のように、ぷるんとジューシーな彩りで唇を染めあげるリップティントです。濃密な発色・みずみずしいツヤ・美容オイルのうるおいを1本で叶え、鮮やかな彩りが長時間続きます。 ●06はビビッドな青みピンク。07はピンク、ゴールドのパールが配合されたコーラルオレンジ。08の限定色はブルーとグリーンのラメはそのままに、クリアなブルーが唇の水分に反応してピンクに変わります。肌なじみの良い、自分だけのピンクが楽しめます。 ●「果実のような唇を叶えるルージュ」というコンセプトから、ストロベリーを思わせるようなデザイン。キャップは色づく唇をイメージしたシルバーピンク。果実から花開いたビジューの中央には、ライトローズのスワロフスキーが輝きます。トップには「J」マークのプレート付き。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。
  • 01 forbidden fruit
  • 02 candy factory
  • 03 mango mix
  • 04 ruby cassis
  • 05 happy very berry ★限定色
  • 06 sweet cranberry
  • 07 tropical papaya
  • 08 apple trick ★限定色

2020年02月17日(Mon)