• える on LIPS 「面長は正義!面長さんの垢抜け教科書!時間が無い方は写真だけでも..」(1枚目)
  • える on LIPS 「面長は正義!面長さんの垢抜け教科書!時間が無い方は写真だけでも..」(2枚目)
  • える on LIPS 「面長は正義!面長さんの垢抜け教科書!時間が無い方は写真だけでも..」(3枚目)

える on LIPS 「面長は正義!面長さんの垢抜け教科書! ..」

面長は正義!面長さんの垢抜け教科書! 時間が無い方は写真だけでも見てってください☺️ 面長は悪いと思われがちですが、極めれば美人なお顔になります。 韓国アイドル、俳優さんにも有名な方が沢山います。 2枚目のスライド、すんごい綺麗ですよね😍 このお2人は個人的に私が面長かなと思った方なので不快に思われた方がいたらすいません🙇‍♂️ 私がこの2人を見て思ったのが、パーツの印象の強さでした。 パーツの印象が強いため、顔の余白が埋まって綺麗に見えました。 🦊垢抜けメイク方法🦊 下まぶた ガンガンに下げる! アイライン 細すぎると顔になじまないため、太めに。 ⭐️オーバーリップが難しい方は、唇の上にシェーディングで影を。 なるべく唇をぷっくりさせましょう! 眉毛 太めで、薄め。 終わりです! ここまで読んでくださってありがとうございました😊 ついでに、2000人フォロワーさんありがとうございます! これからも投稿の質を下げることなく頑張って行きたいと思うので今後ともよろしくお願い致します🙇‍♀️ コメントもお待ちしてますm(_ _)m #女神降臨 #面長解消 #面長メイク #垢抜ける方法