4453a4028b3c90f62ef0f28d 1543580354 thumb

ブロウラッシュラッシュアップマスカラ ロング

• ラッシュアップマスカラ ロング/ブロウラッシュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラッシュアップマスカラ ロング/ブロウラッシュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定マスカラ】ブロウラッシュ ラッシュアップマスカラ ロング(マスカラ)の口コミ「出会ってしまった…❤吉見的、マスカラに求め..」

吉見さん
  • 吉見さん

出会ってしまった…❤ 吉見的、マスカラに求めるもの! 🌼ロング効果!ボリュームはそこそこ。。 🌼カールキープ力 🌼ダマにならないナチュラルな仕上がり 🌼簡単にオフできる すべてを兼ね備えた優秀マスカラです(*`ω´*)!! 簡単に商品のレビューをしつつ、 同じ価格帯でメジャーなブラウンマスカラと比較してみました💡 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 💟ブロウラッシュNEO   ラッシュアップマスカラ ロングBR 限定で発売されているブラウンカラー メイクを参考にしている方がすごく推していたので、気になって購入💸💫 日本人のまつげに合わせて開発されたということで 確かにすごく塗りやすいブラシ😲✨ 大きすぎず、小さすぎない、 ブラシの毛密がしっかり&繊細なので、 塗っているとすごくまつげをキャッチしてくれているのが実感できる💡 毛が引っ掛かる感じ!でも全然痛くない✨ 1度にまつげに着く液の量が少な目な気がするので ダマにならない、細く長く仕上がる💓 ブラウンマスカラの中では、まつげに塗っても割りとブラウン味を感じる😲 超繊細&軽量繊維入りなので、 重ねれば重ねるほどロング効果増し増し⤴! だけど本当に軽い! 仕上がりがまつげが固まる感覚ではなく、 フサッ!フワッ!とした仕上がり✨ 液が乾くのも早くて助かる😳💓 カールキープ力も🙆◎ 1日カールが落ちてくる感覚も無いし、 繊維落ちや色落ちも感じなかったので、 パンダになるとこも無し🐼❌ オフも楽々、リムーバー無しでも綺麗に落ちてくれる🙌 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* 💟ブラウンマスカラ比較 ●ヒロインメイク ロング&カールマスカラアドバンストフィルム ●デジャヴュ ファイバーウィッグウルトラロングF2 ⏩ロング効果⏪ ブロウラッシュ ★★★★★ ヒロイン ★★★★☆ デジャヴュ ★★★★☆ ⏩ボリューム効果⏪ ブロウラッシュ ★★☆☆☆ ヒロイン  ★★★★☆ デジャヴュ ★☆☆☆☆ ⏩仕上がりの綺麗さ・ナチュラル度⏪ ブロウラッシュ ★★★★☆ ヒロイン ★★☆☆☆ デジャヴュ ★★★★★ ⏩カールキープ力⏪ ブロウラッシュ ★★★★☆ ヒロイン ★★★★★ デジャヴュ ★☆☆☆☆ ⏩オフしやすさ⏪ ブロウラッシュ ★★★★★ ヒロイン ★☆☆☆☆ デジャヴュ ★★★★★ ヒロインメイクはカールキープ力は素晴らしいものの、 結構ボリュームが出てしまう、ダマになりやすい、繊維落ちが気になる… 何より、オフが大変😭絶対洗顔料だけじゃ落ちないし、 メイク落としだけでも不安なので、マスカラリムーバー使用💦 結構バサバサっとした仕上がりになるので、 ロングもボリュームも、どちらも欲しい時にはオススメ👌💫 デジャヴュは細く長く綺麗に仕上がり、ダマにもなりにくいが、 如何せんカールキープ力皆無😢😢 私のまつげが原因なのもあるが、塗った瞬間カールダウン⤵😵 マスラカ下地必須💡ちなみにKATEよりエテュセの方が相性良いと思う😌 ブロウラッシュは2つの良いところ取りって感じかな😋💓 3本とも違った仕上がりになるので、 メイクによって使い分けていきたいと思います🙋 ※あくまでも、吉見の個人的な感想なので、 使用感には個人差があると思います💦 *:;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;:*:;;;;;;;:*:;;;;;;;:**:;;;;;;;:*:;;;;;;;:* すごいお気に入りで、ここ最近はこればっかり使っています😋💦 画像ではロング効果を分かりやすくしたかったので、 何度か重ね着けしていますが、 普段はスッと軽く塗り、よりナチュラルな仕上がりです😊 レビューでも書きましたが、 1度にまつげに着く液の量が、他のマスカラに比べて少な目だと思います💡 でも個人的にはそれが良いと思ったし、 この商品の持ち味だと思いました🙌✨ ただ1つ難点なのが、取り扱っているお店が少ないこと😢💦 たま~に見かける程度で、比較した2品に比べると入手しずらい🙈 さらにブラウンは限定カラーなので、なおのこと😭😭 手に入らなくなる前に、ネットで買い溜めしようかな。。😳💓 ちなみに常備品だと、ピンクがロング・ブラック、 ゴールドがボリューム・ブラックです٩(* 'ω' *)و ナチュラルな仕上がり、ロング&カールキープ力重視の方に 本当にオススメしたいマスカラです😍💗💗 吉見でした~🐹🍡 #アイメイク#メイク画像#もっと評価されてもいいコスメ

おすすめアイテムブロウラッシュ×マスカラ

ラッシュスカルプチャー GL ブラック / ブロウラッシュ

ラッシュスカルプチャー GL ブラック

ブロウラッシュ×マスカラの商品をもっと見る

• まろさわ

まろさわながーい😆長い❗これはすぐにチェックします!🙋

• 吉見さん

吉見さん@062001180630まろさわさん、はじめまして😊✨ 重ねるほど、かなりロングになります🙆 ボリュームより、ロングタイプがお好みの方にオススメです👌✨

• しーちゃん

しーちゃんこれどこで買えますか?

• 吉見さん

吉見さん@shichannnnドラッグストア、バラエティーショップ、もちろんネットでも購入可能です🙆💡

• ぽにたん

ぽにたんわぁ!!気になります!!!💓今度買ってみます💓

• 吉見さん

吉見さん@kachuかちゅさん💗お久しぶりです😍✨ ブラウンは限定なので、中々お店で見つけるのは難しいかもしれません😵💦 でもとってもオススメです🙌✨✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓 コメント失礼します( ∩ˇωˇ∩) ずっとこれ良いのかな〜〜?って 見るたび思っていたものなので わかりやすい比較レビューとともに ビフォーアフターまで載せていただき とても参考になりました( ∩ˇωˇ∩)🍓🐰

• 吉見さん

吉見さん@_naa1128なっちゃんさん、はじめまして😊✨ 私は買ってみて本当に正解だな💡と思いました😌💓なので、少しでも参考になったのでしたら本当に嬉しいです(﹡֦ƠωƠ֦﹡) そしてわざわざコメントまでありがとうございます🙇✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@ysm2_mul今日気になってテスターでブラウンを 試してみたんですが垢抜けた感じになりつつも 可愛いブラウンで下地なしでもグングン 伸びたのでびっくりしました😭🔥 今日落とし具合等様子を見て明日購入しようと思います💗💗💗

• 吉見さん

吉見さん@_naa1128さっそくお試しいただけたなんて感激です😂✨そしてお気に召したみたいでよかった✨ 確かにブラウン味が割りと発色されますよね!そこも気に入っています💗 私はオフも負担なく綺麗に落ちてくれます😊 合格点を取ってぜひお手持ちコスメに仲間入りできることを願っています🙇✨ フォロバさせていただきましたので、今後ともよろしくお願いいたします🙈💓💓

• あさい

あさいえっ何☺️買うしかないやつじゃん❤️ それにしても本当に綺麗なおめめね😳💖 私まつげまばらすぎてやばいよ😭まつげを増やすところから始めよう…

• 吉見さん

吉見さん@asai_iasaあさいしゃんとコスメの好み似ている気がするから、これも気に入ってもらえるかも~(人´ω`*)♡ よかったら見てみて😚✨ 私もご覧の通り可哀想なまつげだから、理想のまつげに仕上げてくれるこのマスカラに出会えてよかったと思ってる😋❤

• ミホ

ミホ吉見ちゃん❤️ まつげ長くてキレイだね(´✪ω✪`)❤️ これは、買います♥(ノシ*>ω<)ノシ♥ マツエクやめたら、使ってみる❤️ それまでは、下まつげに使ってみよう(///ㅅ///)❤️

• 吉見さん

吉見さん@snow_flowerロング効果すごいけど、細く長くしてくれるから本当にお気に入り~😍💓💓 下まつげもしっかりキャッチしてくれて、伸ばしてくれるよ👌✨ ミホたんの目力が、ますます増しちゃうねー🙈💎💎

• あさお まい

あさお まいはじめまして👏✨ まつ毛もおめめも綺麗で羨ましいです😂💕 このマスカラ買おうと思いました😳💕

• 吉見さん

吉見さん@mai_asaoあさおまいさん、はじめまして😊✨ そんなそんな💦恐縮です😭💓 ぜひお試ししてみてください🙌 コメントありがとうございました💎✴

• *みか*

*みか*睫毛長くてすごく羨ましいですッッ(*бωб)❤ 私もそのマスカラつけたら吉見さんみたいな素敵なお目目になるかなぁ✨って勘違いと妄想をしてしまいました!笑

• 吉見さん

吉見さん@mika0309みかさん、はじめまして😊✨ 元のまつげは可哀想なくらい短い&すかすかです😢💦 そんな私でも結構伸びるので、みなさんならもっと綺麗に仕上がると思います😚💓💓

• lala

lalaヒロインメイク、クレンジング料ではびくともしませんがとりあえずまつげを無視して他の顔全体をクレンジングして、顔をお湯で洗い流してると勝手に落ちてますよ〜!

• 吉見さん

吉見さん@lalachanlalaさん、はじめまして😊✨ アドバイスありがとうございます✨少し時間をおくといいんですね! あまり刺激のないクレンジングを使っているので、少し繊維残りが気になってしまいます😅

• yuna.☪︎

yuna.☪︎どこのアイシャドウ使ってますか?!

• 吉見さん

吉見さん@yuna_1204ファシオのピュアブライトアイズBR3です💡 過去にレビューもしているので、よかったらそちらも覗いてみてください😊💫💫

• yuna.☪︎

yuna.☪︎@ysm2_mulありがとうございます! 私がちょうど気になってた色でした笑笑

• 吉見さん

吉見さん@yuna_1204個人的にもオススメのシャドウで、そのなかでもBR3はお気に入りのカラーです😊💓 優しいモーヴ系の色が可愛らしくも、大人っぽくも仕上がります👌💗💗

• きのこ🦒

きのこ🦒はじめまして🐰💓 マツゲが綺麗すぎて、見とれてました笑 ブラウンマスカラ大好き人間なのでとても参考になりましたっ💓😌

• 吉見さん

吉見さん@kinocono15きのこさん、はじめまして😊✨ ダマにならない仕上がりになるので、本当にこのマスカラ優秀です( • ̀ω•́ )b ✧ 私も大好きです💗!よかったらぜひオススメ教えてください🙌✨

• みー

みーとても参考になりました♡ こちら使ったことなかったので今度マスカラを変えるタイミングで試してみます💕

• 吉見さん

吉見さん@kazuminminkazuminminさん、はじめまして😊✨ 参考にしていただいて光栄です🙇✨ お好みに合えば嬉しいです💓 コメントありがとうございました😌💎

• r i s a

r i s a吉見ちゃーん💓💓 まつ毛美しすぎるわ🤤🤤❤️ 私もこれ真似しよーーっと💕💕

• 吉見さん

吉見さん@michell6363綺麗に仕上がるから、オススメ😊👌 りっちゃんとお揃いしたい💓よかったら見てみて~(人´ω`*)♡

• やっちん

やっちん吉見さん💓 こちらの投稿見てマスカラ購入しましたよ😆 すごく良かったです✨ マスカラってなかなか同じのに定着しないのですが、これは浮気しなさそう🤣 ありがとうございました✨

• 吉見さん

吉見さん@cima_66やっちんさん💗投稿拝見いたしました!!さらにわざわざコメントまで、ありがとうございます😍✨ お気に召したみたいで本当によかった😭✨ こちらの投稿をした甲斐がありました~💓 私も絶賛ヘビロテ愛用中なので、これからもお世話になり続けると思います🙇✨笑

• やっちん

やっちん@ysm2_mulこちらこそ良い商品、教えていただいて感謝です😊 私もしばらくはリピする予定です✨

• ちぃ

ちぃ吉見ちゃんの投稿見て、このマスカラ買ってみたよ〜💕 使うの楽しみ😊✨

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1b本当に!?嬉しい~😂💗💗 ちぃちゃんに気に入ってもらえるといいなあ😳よかったら感想聞かせてね🙌✨

• ちぃ

ちぃ@ysm2_mulマスカラ使ってみた! マスカラ下地なしでも結構カールキープしてくれたよ✨✨ ダマにもなりにくいし💗💗 いいマスカラ教えてくれてありがとう😊💕

• 吉見さん

吉見さん@fantastic_glow_1bさっそく使ってくれたんだ😊💡 人によってはカール力が😭…て感想もあるから、ちぃちゃんはどうかなー?って思ってた😂いい感じでよかった~🙌💗

• よ夜

よ夜はじめまして✨ この投稿を参考にマスカラを購入したところ使い心地最高でした、丁寧でわかりやすい文章をありがとうございます(*´ ˘ `*) これからも投稿楽しみに影ながら応援しています。 わたしの投稿文に吉見さんの投稿を読んで〜とお名前を出してしまったのですが、差支えないでしょうか?

• 吉見さん

吉見さん@yoyalandよ夜さん、コメントありがとうございます😊✨ こちらのマスカラご購入いただいたんですね!しかもおきに召したようで、本当によかった😂✨わざわざご感想までいただけて、すごく嬉しいです💗💗投稿した甲斐がありましたー😳💓💓 もちろんです!!私も後程、よ夜さんのご投稿拝見させていただきます(^ω^≡^ω^)💓

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(カラー)

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

クイックラッシュカーラー

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ブロウラッシュ ラッシュアップマスカラ ロング

2017/2/13
ブロウラッシュ(BLOWLASH)