Image2017 12 23 903 995 94 small

DAISOエスポルール コンシーラー&ハイライト

• エスポルール コンシーラー&ハイライト/DAISO/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DAISO エスポルール コンシーラー&ハイライト(コンシーラー)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコンシーラー!今回はコンシーラー・ハ..」

おりんちゃん
  • おりんちゃん

今回はコンシーラー・ハイライト両方買いました! 🍎コンシーラー🍏 ◎🐼良き点🐼◎ ・カバー力がいい! (軽めのクマなら隠せると思います!) ・肌があれなかった! (私は結構肌がすぐに荒れるんですがこれは荒れなかった!) 💬🗿イマイチだった点🗿💬 ・強いクマだとちょっと厚塗りになる! 🍎ハイライト🍏 ◎🐼良き点🐼◎ ・ほんの少量で明るくなる! (明るくなるというよりは白くなるに近いと思います!) 💬🗿イマイチだった点🗿💬 ・明るすぎる! (ちょっと量を間違えるとありえないくらい白くなる!) ・思ったより白!って感じだった! 私はコンシーラーにちょっとハイライトを足して色を明るくして使ってます! コンシーラーは本当に白!って感じなので気をつけてください!

おすすめアイテムDAISO×コンシーラー

UR GLAM COVER&HIGHLIGHT CONCEALER(カバー&ハイライトコンシーラー) / DAISO

”しっかりとカバーしつつ、さらっとしたつけ心地、肌馴染みで次につけるファンデーションの邪魔をしない!”

エスポルール コンシーラー&ハイライト / DAISO

エスポルール コンシーラー&ハイライト

”108円なのに、毛穴やシミ、ニキビ跡を隠してくれる!すごく安いしカバー力も♪”

コンシーラー

UR GLAM CONCEALER PALETTE(コンシーラーパレット) / DAISO

”3色入って100円は安い!組み合わせて自分の肌に合わせられそう♪”

DAISO×コンシーラーの商品をもっと見る

ファンシーラー

MAYBELLINE NEW YORK

フィットミー コンシーラー

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

おりんちゃんさんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)