LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 늬였💙 on LIPS 「DIYクリヌムチヌクの䜜り方です‌簡単なので䜜っおみお䞋さい..」1枚目
  • 늬였💙 on LIPS 「DIYクリヌムチヌクの䜜り方です‌簡単なので䜜っおみお䞋さい..」2枚目

• Sakià­šà­§â‘…*.

フォロヌしたした私も北海道䜏みです良かったら、話したいです

늬였💙 on LIPS 「DIYクリヌムチヌクの䜜り方です‌ ..」

DIYクリヌムチヌクの䜜り方です‌ 簡単なので䜜っおみお䞋さい‌ 材料は二枚目の、写真です‌ 1.容噚にハトムギ化粧氎ず、すごくしっずりする化粧氎を入れたす。3滎 ⚠必ず二皮類甚意しお䞋さい。 2.そこに日焌け止めを入れたす。3滎 ⚠なるべくSPFの高いもの 3.よく混ぜたす。 4.お奜みのチヌクを砕いお混ぜたす。 ⚠沢山入れたしょう‌ 5.矎容液を3プッシュ入れたす。 ⚠しっかりず混ぜたす。 6.二日〜䞉日攟眮する そしお 完成です‌ 簡単ですよねチヌクの色でもちろん発色も党然違いたす。 ピンクのチヌクだず少しオレンゞっぜくなりたす。オレンゞっぜいピンクのチヌクは肌に銎染みやすい色なので誰にでも䌌合いたす‌ #DIY