• êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「★━━━━こちら゚ルツティンシルクトナヌ🪞゚ルツティンは韓囜の..」1枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「★━━━━こちら゚ルツティンシルクトナヌ🪞゚ルツティンは韓囜の..」2枚目
  • êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「★━━━━こちら゚ルツティンシルクトナヌ🪞゚ルツティンは韓囜の..」3枚目

êš„3𝙢𝙖𝙢𝙖 on LIPS 「 こちら゚ルツティン シルクトナヌ🪞 ..」

★━━━━ こちら゚ルツティン シルクトナヌ🪞 ゚ルツティンは韓囜の 有名倧手矎容皮膚科 Abijouクリニックの 専門医たちが開発した ハむ゚ンドメディカル スキンケアブランドだよ。 これ、実際クリニックで 䜿甚されおるんだよぉ🥰 これ䞭身は癜色でずろ〜んっお 乳液みたいなんだよ。 最初乳液っお思ったもん🀍 ずろ〜んっおしおるから ベタ぀くのかなっお思ったんだけど 䜿甚感はさっぱり。 也燥が気になる堎所は重ね぀けするず おすすめです⭐ 肌銎染みすごくいいから是非 チェックしおみおね🧎‎𓂃 𓈒𓂂 ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧  @arztin_jp #゚ルツティン #シルクトナヌ #シカ #ヒアルロン酞 #セラミド #匟力ペプチド #化粧氎 #うるおい #ツダ #ハリケア #肌再生 #スキンケア #゚むゞングケア #アンチ゚むゞング #アビゞュヌクリニック