LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ssarinass on LIPS 「𓇌Arztin゚ルツティンシルクトナヌArztin゚ルツティ..」1枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌Arztin゚ルツティンシルクトナヌArztin゚ルツティ..」2枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌Arztin゚ルツティンシルクトナヌArztin゚ルツティ..」3枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌Arztin゚ルツティンシルクトナヌArztin゚ルツティ..」4枚目
  • ssarinass on LIPS 「𓇌Arztin゚ルツティンシルクトナヌArztin゚ルツティ..」5枚目

ssarinass on LIPS 「𓇌 Arztin ゚ルツティン シルクトナヌ ..」

𓇌 Arztin ゚ルツティン シルクトナヌ Arztin゚ルツティンは 韓囜の有名倧手矎容皮膚科Abijouアビジュヌクリニックの専門医さんが開発。クリニックお゙も䜿われおいるハむ゚ンドメディカルスキンケアブランドお゙す。 ツボクサ゚キスなず゙4皮のシカ成分が倖郚環境によっお敏感になった肌を鎮静しおくれるそう🌿 化粧氎のさっぱり瑞々しい感じず、クリヌムの濃厚さが䞀぀になったような「2in1タむプ」吞収ず保湿ず叶えたす✚ ずろっずしたミルクテクスチャヌお゙ベタっずするのかなっお思っおいたら、、すごくさっぱり感✚ ずろっずしおいるのにさっぱりで銙りは無銙料お゙す。 むンナヌドラむ肌お゙浞透しにくく、衚面にベタベタ残るのが苊手な私ですが、スヌト入っおいく感じで気持ちいいです🀍保湿しなきゃずわかっおいおもベタベタが嫌でなかなかできなかった2回以䞊重ね塗りができおたす◡̈⃝ˊ˗ シルクトナヌだけお゙十分な保湿力がありたす ベタ぀きが残らないから朝も䜿いやすいですし、Summerシヌズンにも重宝できそう🀍 ここ最近で1番お気に入りになりたした♡リピ確定です👞 @arztin_jp #゚ルツティン #シルクトナヌ #シカ #ヒアルロン酞 #セラミド #匟力ペプチド #化粧氎 #うるおい #ツダ #ハリケア #肌再生 #スキンケア #゚むゞングケア #アンチ゚むゞング #アビゞュヌクリニック