• きゃな on LIPS 「韓国の大手美容皮膚科の専門医さんが開発して、実際クリニックでも..」(1枚目)
  • きゃな on LIPS 「韓国の大手美容皮膚科の専門医さんが開発して、実際クリニックでも..」(2枚目)
  • きゃな on LIPS 「韓国の大手美容皮膚科の専門医さんが開発して、実際クリニックでも..」(3枚目)
  • きゃな on LIPS 「韓国の大手美容皮膚科の専門医さんが開発して、実際クリニックでも..」(4枚目)

韓国の大手美容皮膚科の専門医さんが開発して、実際クリニックでも使われるスキンケアブランドのエルツティン シルクトナーのご紹介です🎵 @arztin_jp 化粧水とクリームの2in1でコットンを使用して使うのを推奨しています。⁡ ⁡朝起きて洗顔の代わりに蒸しタオルでじんわりさせてから、コットンに出して使ってます。⁡ ⁡結構トロミ強いので力入れて振ってます。 とろっとしたミルクテクスチャーですが、かなりのさっぱり感❣️⁡香りは無香料です。 ⁡乳液が苦手なのですが、ベタつきも感じないしエルツティン シルクトナーは良かったです。⁡⁡ ⁡⁡ エルツティン シルクトナーは、エルツティン公式HP、エルツティン楽天、Qoo10、Amazon公式ショップ、新宿マルイ本館5Fにてご購入できます。⁡ ⁡ Qoo10良く利用するのでメガ割とかセール狙ってエルツティン色々買っちゃおうと思ってます🤗⁡ ⁡@arztin_jp #エルツティン #シルクトナー #シカ #ヒアルロン酸 #セラミド #弾力ペプチド #化粧水 #うるおい #ツヤ #ハリケア #肌再生 #スキンケア #エイジングケア #アンチエイジング #アビジュークリニック ⁡ ⁡