• mame on LIPS 「【洗い上がり、感動。】もう知らない人はいない、#カルテhdシリ..」(1枚目)
  • mame on LIPS 「【洗い上がり、感動。】もう知らない人はいない、#カルテhdシリ..」(2枚目)
  • mame on LIPS 「【洗い上がり、感動。】もう知らない人はいない、#カルテhdシリ..」(3枚目)
  • mame on LIPS 「【洗い上がり、感動。】もう知らない人はいない、#カルテhdシリ..」(4枚目)
  • mame on LIPS 「【洗い上がり、感動。】もう知らない人はいない、#カルテhdシリ..」(5枚目)
  • mame on LIPS 「【洗い上がり、感動。】もう知らない人はいない、#カルテhdシリ..」(6枚目)

mame on LIPS 「【洗い上がり、感動。】 もう知らない人はいない、 ..」

【洗い上がり、感動。】 もう知らない人はいない、 #カルテhd シリーズ。 その中から、 忙しい人や泡立てが苦手… な人に特にオススメな、 泡洗顔がでてるんだよ❤ 💕 #モイスチュアウォッシングフォーム 💕 洗顔料って、 どんなに 「乾燥しにくい」とか、 「洗い上がりしっとり」とか、 謳っていても、 大概は少なからず、 つっぱり感は感じるものだと思ってた😇 だけど!!! これはちがーーーーう😳😳😳😳 いや正直ね、 そこまで期待してなかったんですよ←失礼 だって泡洗顔なんて、 ごまんとあるじゃあないですか、 世の中に。 だから、まあ、 医薬部外品だし、 そこそこいい感じに洗えるんだろうなー✨ なんて考えていたのですが、 ごめんなさい、カルテHDさんw 感動いたしましたーー(ジャンピング土下座w) ほんとに洗い上がりがすこぶる良い❤️❤️❤️❤️ これ、もっと真冬に、 早く出会いたかったーw 欲を言えば、 私の好みはもっと、 もふもふの泡なんだが… これはこれで、 肌の上で消えない程度の泡だからよし。 医薬部外品 で、 肌荒れ予防成分の グリチルリチン酸ジカリウム も配合しているから、 最近化粧品かえて 荒れてしまった肌にも、 花粉で荒れた肌にも、 やさしく洗えたのがうれしかった😍 同じく肌荒れ悩んでるよー! 洗顔見直したいよー! って方。 ぜひ試して見て欲しい🌸 ------------------------------------------------ @cchannel_lemonsquare さまを通して、 カルテさんより提供していただきました❤️ #低刺激 #乾燥肌 #スキンケア #肌荒れ #うるおい #洗顔料 #敏感肌 #泡洗顔料 #泡洗顔 #泡洗顔フォーム #洗顔フォーム #スキンケアレポ #スキンケアレビュー