1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン-/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン-/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン-/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン-/エトヴォス/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ルースパウダー】エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン-(ルースパウダー)の口コミ「ETVOSMINERALUVPOWDERS..」

mee
  • その他・わからない
  • mee

ETVOS MINERAL UV POWDER SPF50 PA++++ / ペールラベンダー ETVOS 毎年好評のミネラルUVパウダーが 機能性ミネラルを増量して進化! 限定パッケージには 人気ペインターの リー・イズミダ氏を起用 ✎ᝰ ▫︎赤色光透過ミネラルとソフトフォーカスミネラルの 2つの機能性ミネラルを増量 毛穴・シミ・シワをぼかし 肌をキレイにみせる ▫︎ミネラルの独自ブレンドにより やさしい使い心地で 高SPF値を実現 ブルーライトや赤外線もカットする原料を配合 ふわふわ柔らかな肌触りの良いパフで 自然にトーンアップするラベンダーカラーが 肌に軽く密着して 自然な仕上がりに♡̷̷̷ マスク生活や 夏の紫外線対策&化粧崩れには 必須アイテム☀︎ 毎日愛用中です ◡̎ #ETVOS #エトヴォス #ミネラルUVパウダー

おすすめアイテムエトヴォス×ルースパウダー

ナイトミネラルファンデーション / エトヴォス

ナイトミネラルファンデーション

”サラサラよりはしっとりと仕上がります!パールが入っているので艶感が出ます。”

ルースパウダー

ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン- / エトヴォス

エトヴォス

”優しくトーンアップしてくれて 、1日過ごしてマスクの中蒸れても メイクの崩れ方キレイで お直しも楽ちんでした!”

ミネラルルーセントパウダー / エトヴォス

ミネラルルーセントパウダー

”肌に優しそうなこちらを使ってます。 これにしてから乾燥しなくなりました!”

エトヴォス×ルースパウダーの商品をもっと見る

ノーセバム ミネラルパウダー N

ディオールスキン フォーエヴァー クッション パウダー

スノービューティー

ブライトニング スキンケアパウダー 2022

”自然なカバー力とツヤ感のある仕上がり。 粉っぽさもなくいい感じ♪”

オイルブロックミネラルパウダー

VT

CICA ノーセバム マイルドパウダー

”サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭”

THREE

アドバンスドエシリアルスムースオペレーター ルースパウダー

AQ ミリオリティ フェイスパウダー n

オイル リッチ グロウ ルース パウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

meeさんの人気クチコミ

商品詳細情報エトヴォス ミネラルUVパウダー-ETVOS×LEE IZUMIDA限定デザイン-

エトヴォス(ETVOS)