1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「夏に向けてキラキラグリッターが欲しい!めち..」

yuna**
  • yuna**

夏に向けてキラキラグリッターが欲しい! めちゃくちゃ可愛いグリッター特集✨ #yunaレビュー #yunaコスメ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ *5色展開 *液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ない *指で簡単に馴染ませることができる *素早く乾いて、瞬きをしてもラメが移りにくい それではレビューに参ります。 めちゃくちゃ可愛いグリッターを発見しました! 01と02が特に涙袋にオススメで、その他のカラーはアイシャドウとしても使えそうです✨ それぞれ色味が複雑すぎて、説明が難しいので写真で確認お願いします🙇‍♀️ 01と02は大きめのグリッターで、存在感がしっかりあるタイプ。  01はホワイト寄りで、02はピンク寄りです。 03は角度によって、めちゃくちゃ青く見える💙 今までのグリッターで1番青いです!! 04と05は小粒のラメで、04はピンクページュ、05はシルバーっぽい印象。 普段使いしやすいのは04かなと思います! ただ、私的に使っててテンションが上がるのは01と03です笑笑 やっぱり中国コスメって可愛いですよね❤️ ぜひみなさんも試してみてください⭐️ #盛れる涙袋 #colorkey夏限定グリッター #夏メイク #リキッドアイシャドウ使い方 #colorkey #カラーキー #ギャラクシーリキッドアイシャドウ #アイシャドウ#グリッター#アイメイク#夏メイク#ラメ#プチプラコスメ#中国コスメ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

リキッドアイシャドウランキング

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

ザ リキッド アイシャドウ ウルトラスパークル

aZTK

グリッターリキッドアイシャドウ

”プチプラ中華コスメ!よれとかも気にならずカラーやラメを楽しめます。”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第65位アイシャドウランキング第172位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ