トランシーノのビタミンC1000mgの方は1回2粒 matsukiyoブランドの方は1回3粒(粒の大きさはトランシーノより小さめ) 製薬会社はどちらも第一三共ヘルスケア株式会社さん。
もっと見るもちもちさんの人気クチコミ
私はコスパを考えてマツキヨのエバレッシュホワイトⅡを服用中です。 去年飲んでて肌の調子がよかったのですが飲むのをやめてから肌が浅黒くなったような気がして、また飲み始めてます。 その他だと、ネオビタホワイトCプラス 「クニヒロ」 240錠入【皇漢堂製薬】もコスパ良くおすすめです。 ネット購入で、その時にコスパいい方を選ぶのがおすすめです!
- 2022.04.24
スルスル書けるジェルアイライナー なめらかだから折れづらく、コスパ最高 もちも良く、色味もかわいいです 擦っても落ちにくい。 バーガンディみたいな色だけどイエベでもオレンジ系メイクでも浮かない むしろ粘膜ぽい色なのでナチュラルになる 3枚目擦りすぎて皮膚が赤くなっちゃった(笑)
- 2022.09.22
クッションファンデって黄味の強い色が多くて悩んでたんですが、こちらは黄味を抑えた色展開。中でもこちら02のお色は、ピンクみのあるベージュで肌がパッと明るくなります☺️ クッションが硬めでつきすぎないのでナチュラルに仕上がります。テクスチャも軽くて薄づき。 カバー力もそこそこあります。私のしぶとい肝斑はカバーしきれないようですが、光でぱーんとくすみは飛ばしてくれます🥺 つけたてはめちゃくちゃきれいな水光肌!!になれます! が、1日マスクをつけて仕事すると夕方には鼻やその周りが崩れます。毛穴に埋まって白く目立つので、マスク取る時鏡で確認は必須です。 しかし毛穴の少ないところは崩れにくく、崩れたところも軽くお直しすればすぐ綺麗になります。 元々クッションファンデが合わないことはあるのですが、リピはしないかな...というところです🥺 薄づきでツヤ感、黄味の少ない色味のクッションファンデをお探しの方はぴったりだと思います!
- 2022.10.23
excel アイプランナー G01 ラブロマンスあるYouTuberさんがブルベ夏向けコスメとして紹介していたこちら。黄味の少ないピンクベージュで、すごくかわいい。ブルベ夏大優勝でした。発色はそのままです。細かいラメでデパコス級の綺麗なツヤ感...
- 2022.10.23
ニュートラルで可愛らしいピンクです。 細かいラメがチラチラと入ってますが、ツヤ!って感じではないです。 フワ〜とほんわかかわいいほっぺになります🌷 付属のチップは小さくて使えないので、大きめのブラシでふんわりのせるのがおすすめです! コスパ最強なのでチークは一生これで☺️
- 2022.10.23
粉質しっとりさらさらで発色抜群 イエベ春にぴったりの多幸感アイになれる 左下の薄ピンクを涙袋に仕込むのが好き でかいラメは正直使わないけどイベントの時とかはいいかも
- 2022.09.22