何本リピしてるかわからない、常に持ってないと不安になる大好きなリップクリーム🥰ニベアのディープモイスチャーリップ⭐高保水型持続ヴェール処方で、潤いが瞬時に広がり、唇の体温でとろけて密着し続けます。たっぷりの潤いを保持し続けることで、ふっくら潤った唇へ。⭐5つの保湿成分配合。はちみつ、ローヤルゼリーエキス、トレハロース、アミノ酸系保水成分*、オリーブオイル*ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)⭐UVカット成分配合で紫外線から唇を守ってくれる(SPF20PA++)(ホームページより引用)ディープモイスチャーの名の通り・スルスル塗れて速攻潤う。・かと言ってベタベタしない。・白浮きとかもしない。・無香料だから使うシーンを選ばない。先端だけのキャップじゃないから・ポッケとかでキャップが外れたりしない。・熱で溶けたり汗かいたりすることもない。・勝手にクルクル回ってぐちゃっと潰れたことも1回もない。他にもはちみつの香りオリーブ&レモンの香りバニラ&マカダミアの香りがありますが私は一生無香料を使うと思う。これからもお世話になります🙏🙏気になったらいいね❤コメント💬クリップ📎フォロー👤お待ちしておりますヽ(*´з`*)ノ#ニベア#NIVEA#ディープモイスチャーリップ#愛用リップ
もっと見るニベア ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(リップケア・リップクリーム)の口コミ「🍑ニベアディープモイスチャーリップ手持ちの..」
おすすめアイテムニベア×リップケア・リップクリーム
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | モイストピュアカラーリップ | ”とろっとした質感。すっぴんで浮かない程度に、でもしっかりと顔色を明るくしてくれます” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パラドゥ | サクラヴェールリップ | ”ほんのりピンク色のスティックで唇についた瞬間溶けるようにスルスル塗れる” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 585円(税込) | 詳細を見る |
まめさんの人気クチコミ
🍑キャンメイククリームチーク(画像、あんまりチークの色が目立たない…!すみません)クリームチークの先駆け(個人的に笑)のキャンメイククリームチーク。マジョマジョのクリームチークと比べて、かなりしっかりしててマットな質感。そんなに伸びないけど、その分調節がしやすく、他の細かな部分(例:耳たぶ、涙袋)にも使いやすい。ポップにあるように、ぽっと花咲くようにふんわり色づきます。クリームだけど、発色はパウダーに似てるかな。(画像3枚目、水色枠がマジョマジョ、黄色枠がキャンメイク)使いやすく、色味や量の調節がしやすいので、初心者さんにめちゃくちゃオススメ!チークに迷ったら、とりあえずキャンメイクだ!ただし、質感が固めなので、よれやすく、長時間付けてるとお直しがいるかも…😔💦価格もカラバリも文句なし!プチプラなのでいろんな色を試したいな〜
- 2018.04.08
🍑エチュードハウスルックアットマイアイジュエルエチュードハウスで、リップティントを買う時に、単色アイシャドウも欲しいなぁと思い、購入。マットな質感のものと、ラメが際立つものがあり、ラメの方を購入。パケがかわいいな。落としても簡単に壊れそうにない造り。キラキラしていて、商品名通りジュエルのような、豪華なラメ感。しかし、実際肌につけると(画像三枚目)ラメはさほど目立たず…発色はとてもはっきりしている。流石韓国コスメ。かなりパウダー感があるので、よれやすい印象。一重の人は、単色塗りすると、まぶたがめちゃくちゃ腫れてるように見えるかもしれない…発色がいいから、フォーマルメイクには向かず、かといって、ラメも目立たないため、華やかな場では少し地味な印象になっちゃうかも…ポイント使いや、差し色に使うのがいいかも。選んだ色も失敗したかな…茶色とか無難な色にすればよかったかなぁ(笑)ともかく、お値段も¥600前後とやすい。試す価値はあると思います。ブラウン系やピンク系は間違いないと思う。まとめると、ラメに期待したけれど、発色以外微妙です。韓国コスメは、色選びを慎重にしなきゃいけないなぁ~
- 2018.04.09
💛フィアンセボディミスト気に入ってるところ:プチプラ、フローラルとシャボンをあわせたようないい匂い、磨りガラス風のかわいいくて使いやすいボトルイマイチなところ:付けすぎると香りがきつくなる、誰かと香りがかぶる可能性大これを付けると、一気に女の子な香りに包まれます。万人受けする感じ。プチプラでこのクオリティはすごい。ただ、付けすぎると香りがきつくなるので、注意。ボトルもオシャレでどこまでもピュアなフレグランスです。オススメ!
- 2018.06.22
🍑キャンメイクステイオンバームルージュ16番いい所〇→スルスルとした塗り心地、オシャレなブラウン色、ぬるとしっとり潤うイマイチなところ×→あまりハッキリ発色しない、食べたり飲んだりすると落ちるキャンメイクステイオンバームルージュの新色ですオシャレなブラウンがとてもかわいいです。保湿した上から塗るとすごいうるうるになります主張せずメイクを映えさせてくれます。買って損はないと思います。ただ、食べたり飲んだりすると落ちやすいのと、イマイチハッキリ発色しないのが個人的に-☆1の理由です。#スウォッチ
- 2019.10.18
🍑エチュードハウストーンアッププライマー(グリーン)赤み消しのグリーン下地が欲しくて、エチュードハウスでリップを買うついでにポチりました。サラサラした質感で、SPF高い日焼け止めとつけ心地が似てる。かなりトーンアップするし、カバー力もそこそこ。ただ、トーンアップがすごすきで、つけすぎると厚塗り感がでるので要注意。ポイントで使う分には効果が高いけれど、全体に塗るとその日からあなたのあだ名は、「殿様」になります。それくらい白くなる。単体での効果は高いけれど、合わせる下地やコンシーラーによって、使いやすさが変わっちゃうかも。初心者には不向きです。ちょっと難しい。まとめると、悪くは無い。
- 2018.04.08
まとめて投稿失礼します!まずは1つ目〜🍑マジョリカマジョルカピュア・ピュア・キッス(画像3枚目:紫の枠)買う予定がなかったのに、パッケージと色味を見て、衝動買いしてしまった…!万年金欠だから、財布の紐をきっちり締めている私でも衝動買いしてしまうプチプラ…!ずるい!!スルスルと滑りがよく、ひと塗りでとても可愛らしい唇に仕上がる。すっぴん風なのに、可愛くて、ピュアな色づきと、ちゅるんとした質感になる。唇が少女。口紅は長時間つけてると、カサカサしてグロスを重ねたり、塗り直したりするけれど、これはカサカサしない。色つきのリップより綺麗に発色して、口紅よりカサカサしない。いいとこ取り。ただ、飲んだり食べたりすると落ちやすい。衝動買いでも、買ってよかったと思える1本でした。🍑ちふれ(画像3枚目:黄色の枠)ちふれの口紅は、本格的な口紅が、プチプラより安い値段で手に入るのが魅力。合わせやすいコーラル系をチョイス。ミルキーな発色とマットな質感で、この口紅単体では、きちんと感がでる。会社勤めの方には、ぜひオススメしたい。その上から、さらにカラーグロスetc.を重ねると、可愛いデートメイクに変身!毎日のリップメイクに欠かせない存在です。シンプルなアルミケースじゃ物足りない人は、オリジナルでカスタムして個性も出せる。実用性とファッション性、リーズナブルな価格を兼ね揃えた、持っていて損は無い口紅だと思います!
- 2018.04.08
商品詳細情報ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料
- リップケア・リップクリーム
- 585円
- 2.2g
- 2015/8/8(最新発売日: 2018/8/4)
- ニベア(Nivea)