1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • インテンシブ セラム ファンデーション/BOBBI BROWN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

インテンシブ セラム ファンデーション|BOBBI BROWNを使った口コミ 「·BOBBIBROWN(ボビイブラウン)@..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

· BOBBIBROWN(ボビイブラウン)@bobbibrownjapan のベースメイク2品をサンプルサイズでお試しさせていただきました😊✨ · · 【インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー】 化粧下地 / SPF25・PA++ · 白っぽく、みずみずしいテクスチャーで、伸びも良く肌になじませると透明感がアップしたかのような仕上がりに😆✨ · ツヤ感が自然で好み❤️ · 肌表面を均一になめらかに整え、ファンデのノリやモチを高めてくれるのはもちろんこと、紫外線をはじめ大気の汚れやブルーライトからもお肌を守ってくれるそう🤗 · · 【インテンシブ セラム ファンデーション】 SPF40・PA++++ · N-032 サンド使用、標準色ですが、やや黄み寄りのお色かと思います。 · みずみずしく、なめらかな美容液のようなテクスチャーで伸びも良く、なじませやすい👌 · ピタッと肌に密着し、ツヤ感やカバー力も適度にある使い心地です🥰 · 粉ふきとかもなく、くすみも、テカリもなく、つけたてをキープしてるのはさすがですね👏✨ · こちらも下地同様ちりやほこりなどの大気の汚れ、ブルーライトをブロックしてくれるそう👍 · · 色展開が豊富なので、自分にピッタリの色も見つかりそうだよ💡 · · 軽くしっとりとしたつけ心地で仕上がりも自然なので、本品が欲しくなるなぁ🥺💕 · · 次の下地&ファンデ候補になりそうです🤭✨ · · · #モニター  #ボビイブラウン #インテンシブセラムファンデーション #濃密美容液ファンデーション #インテンシブスキンセラムラディアンスプライマー #濃密美容液プライマー #ベースメイク #ベースメイクレビュー #ベースメイクレポ #デパコス #ファンデーション #化粧下地 #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメレポ #コスメオタク #コスメマニア #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容マニア #美容オタク #インフルエンサー #フォローミー #followme #メイク好きさんと繋がりたい

おすすめアイテムBOBBI BROWN×リキッドファンデーション

インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) / BOBBI BROWN

リキッドファンデーション

インテンシブ セラム ファンデーション / BOBBI BROWN

インテンシブ セラム ファンデーション

”冬虫夏草も増し増しでカバー力もアップ、色くすみを防いで毛穴落ちも防ぎスキンケアしながらツヤ感ベースメイクを楽しめるとか素晴らしい♪”

リキッドファンデーション

スキン ロングウェア ウェイトレス ファンデーション SPF 15 (PA++) / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

”セミマットなので、マットになりすぎず 使えるのは良いですね❤️カバー力も◎!”

リキッドファンデーション

BOBBI BROWN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×化粧下地

インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー / BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム ラディアンス プライマー

”みずみずしい質感で美容液を塗っているかのような感じです! ツヤと透明感をアップさせる美容液プライマー!”

化粧下地

イルミネイティング フェイス ベース / BOBBI BROWN

イルミネイティング フェイス ベース

”毛穴や乾燥やくすみも目立たなくしてくれます。肌が本当にツルンとします!”

化粧下地

ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース / BOBBI BROWN

ビタエンリッチドクリーム&フェイスベース

”下地にもなるフェイスクリームなので保湿力がとにかく抜群!”

BOBBI BROWN×化粧下地の商品をもっと見る

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

espoir

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

オールアワーズ リキッド

”カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺”

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• クリップ数:20266件

ライトリフレクティング ファンデーション

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ザ リクイド ファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ