#使い切りアイテムロジェ・ガレオスマンティウスパフュームボディローション@コスメかなんかで買った時のキットに入ってたミニサイズです。オスマンティウスは金木犀のことなんですが…私はこれは金木犀っぽくない…と思います。トイレの芳香剤っぽい感じで個人的には残念でした…ロジェガレ高いしね…金木犀の香りのものはボディクリームとかなら季節限定で出るハウスオブローゼ、香水は舞妓夢コロンやマミーサンゴのウサギの練り香水がおすすめです。アディクションで前に限定で出てたボディクリームもかなりそれっぽくて好きだったのであれ定番にならないかなぁ…🤔
もっと見る「塗るつけまつげ」ロングタイプ|デジャヴュを使った口コミ 「こんにちは🌞🌟 日差しが照りつける日々が続きますが、いかがお過ごしでしょうか😌✨ ..」
おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」ロングタイプ | ”重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!” | マスカラ |
デジャヴュ | 「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ | ”まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムロジェ・ガレ×香水(レディース)
ロジェ・ガレ | オ パフュメ テ | ”紅茶の香りのコロン。涼やかな柑橘系のシトラスの香りに加えて、優しい甘さも後に感じる♡” | 香水(レディース) |
ロジェ・ガレ | ジンジャー ルージュ パフュームオイル | ”めちゃくちゃ柔らかなスベスベの肌に!ベタつきがないのがとても良い…” | 香水(レディース) |
ロジェ・ガレ | エクストレド コロン マグノリア シェリー | ”軽やかで華やか、新たなモテ香水の選択肢に入ると言っていいと思います!” | 香水(レディース) |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムSUQQU×ハイライト
SUQQU | シマー リクイド ハイライター | ”リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単!” | ハイライト |
SUQQU | マルチ グロウ スティック | ”つるんとなめらかで透けるようなツヤ。 すっごく繊細なパール入りで、肌に奥行きを出してくれます” | ハイライト |
SUQQU | グロウハイライタースティック | ”キラキラというよりはみずみずしいツヤ感や透明感のある仕上がりでナチュラルに盛れる感じが◎” | ハイライト |
おすすめアイテムettusais×マスカラ下地・トップコート
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)ウォームスタイル | ”極細のコームで、短いまつ毛や下まつ毛も綺麗にキャッチしてくれます! 汗や皮脂にも強く、軽量なので厚塗り感も出ません!” | マスカラ下地・トップコート |
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
SUQQU | デュアル カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
MAYBELLINE NEW YORK | スカイハイ | ”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!” | マスカラ |
rom&nd | ハンオールフィックスマスカラ | ”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡” | マスカラ |
pdc | ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N | ”印象的なロングまつげに仕上げてくれる😍!汗・水にもにじみにくい🙆♀️” | マスカラ |
CEZANNE | 耐久カールマスカラ | ”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡” | マスカラ |
mude | インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 2,310円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
香水(レディース)ランキング
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア コロン | ”洋梨の爽やかさとフリージアの優しい香りが合わさり甘すぎずくどくない、 心地よい香り♡” | 香水(レディース) |
SHIRO | サボン オードパルファン | ”万人受け必至のフレグランス。少し甘さを感じる清潔感のある石鹸の香り🫧普段使いしやすい” | 香水(レディース) |
JILL STUART | クリスタルブルーム オードパルファン | ”フローラルで女の子らしく、甘すぎず爽やか、、絶妙なバランス♡香りもかなり持続してくれる!” | 香水(レディース) |
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
香水ランキング
| 4,054円(税込) | 詳細を見る |
ハイライトランキング
CEZANNE | パールグロウハイライト | ”肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出” | ハイライト |
キャンメイク | むにゅっとハイライター | ”クセになるむにゅっとした感触でじゅわっと溢れ出すようなツヤツヤ!” | ハイライト |
M・A・C | ミネラライズ スキンフィニッシュ | ”ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | ル・レオスールデクラ | ”細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的!” | ハイライト |
| 9,350円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
CEZANNE | フェイスグロウカラー | ”ジュワッとツヤっとした頬に仕上がってめちゃくちゃ可愛いです!” | ハイライト |
クレ・ド・ポー ボーテ | レオスールデクラ | ”透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡” | ハイライト |
BOBBI BROWN | ハイライティング パウダー | ”めちゃくちゃ艶感がキレイ♥浮いたりせず肌馴染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着” | ハイライト |
THREE | THREE シマリング グロー デュオ | ”しっとりとした練り状テクスチャ。肌に乗せるとパウダーぽくなるので全然ヨレない!” | ハイライト |
rom&nd | ヴェールライター | ”粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪” | ハイライト |
&be | ルミナイジングパウダー | ”肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏” | ハイライト |
Rihannaさんの人気クチコミ
あしゅしゅあしゅしゅあっしゅっしゅー❤️❤️❤️❤️急にこんなキチガイテンションでごめんなさい🙃🙃乃木坂ガチ恋オタのRihannaです。突然ですが、あしゅってめちゃ可愛くないですか?あ、説明しなきゃだ。あしゅ、っていうのは齋藤飛鳥ちゃんっていう乃木坂の次世代エースの女の子のニックネームなんです。はい、これで皆さん、お名前覚えられましたよね?(圧迫)ま、まぁこんなことは今はどうでもいいんです、(良くない)(反語)こんな可愛いあしゅのお目目を引き立ててるの、ってなんだか分かりますか?そう!アイシャドウです!でも、坂道(乃木坂・欅坂・日向坂)の子達って目元のメイクそこまで濃くはないですよね🧐🧐でも、なんであんなに目元がハッキリしてるの??って思いませんか?それは優秀な無印良品コスメに隠されていたのです。。無印良品コスメ、と聞いて「あーね、はいはい、あのシンプルなやつね」「シンプルイズtheベストとかを語ってるメーカーのでしょ、」って思ってる人いませんか?はい!その通りです!でも、ほんとにシンプルイズザベストなんです!シンプルだけど、映えるというか。。無印良品コスメオススメします、がちで。てなわけで、これからはこのアカウントで無印良品コスメマニアの私が購入品をお教えしていきます!!!バッチバチな化粧よりも、シンプルで且つ強調したい部分だけ目立たせる方が良いんだよ!ってことを伝えたい!!!ではではまた🙋♀️🙋♀️🙋♀️コメント待ってます#初投稿#乃木坂46#ベース#無印良品#kiss#潤い#uv#uvカット#おしろい#カワイイ#リクエスト募集#キレイ#化粧直し#毛穴ケア#毛穴#化粧#ケア#恋コスメ#しっとり#シンプル#スポンジ#スプレー#洗顔#石鹸#底見えコスメ#紫外線対策#化粧下地#使い切りコスメ#ツルツル#ツヤ肌#使い切り#ツヤ#テカリ#ナチュラル#ナチュラルメイク#崩れない#ニキビ#人気#ニキビ跡#いいね#はじめての投稿#私のポーチ#リピートコスメ#底見えコスメ#みんなに質問#ベスコス2018#はじめての投稿#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.03.10
坂道横断!あのメンバーも持ってる!【デパコスリップ3選💄🤍】お久しぶりです!Rihannaです☺️🤍今日は、坂道の子なら誰でも持ってるとウワサされるほど愛用者の多い「デパコスリップ」をご紹介します💕エントリー番号1番【Diorディオールアディクトリップグロウオイル】誰もが知ってる名品中の名品ですね!特に乃木坂ちゃん、日向坂ちゃんに愛用者が多いそう😍💕女の子でDiorに憧れてる子は多いのでは、、?😵💫🤍エントリー番号2番【M・A・Cリップスティック】櫻坂ちゃんの中でMACのブラウンリップブームが来たくらい、このリップは重宝されているそう!比較的手に取りやすい価格帯っていう点もgood🥰エントリー番号3番【CLARINSコンフォートリップオイル】アイドル御用達アイテム!保湿必須のこの季節。マストアイテムになってくるのがクラランスのコンフォートリップオイル🤍🤍保湿はしたい!でもベタベタするのはちょっと…って方におすすめです!#冬のマストバイ#クリスマスメイク#私の中の神コスメ
- 2021.12.08
乃木坂ちゃんの肌になりたい!よし!研究しよう!急にどうした!?と思いますよね。笑自己紹介が遅れました。坂道オタのRihannaです。リアーナと読みます。17歳の高校生です。私は坂道グループ(乃木坂・欅坂・日向坂)をひたすら追っかけて、日々生きています。もしオタの方がいらっしゃったらお話したいなぁ、なんて(小声)--------キリトリ線-------------キリトリ線-------------キリトリ線--------さてさて、本題です!私なりに乃木坂ちゃんの肌を研究してみたので、ぜひ読んでいただけたら幸いです。白くて透明感のある肌、その肌は紫外線対策を一生懸命している努力があってこその賜物。みなさんは秋元真夏ちゃんってご存知ですか?乃木坂の中では無類の釣り師ということで人気のまなったんです。ご存知ないって方はぜひググってみてください!めーーっちゃ愛嬌あって可愛いんです🤤(ガチオタ究めてるので、坂道メンバー全員のこと語れる自信がある)今回はそんな、まなったんの肌を研究した結果、ベースメイク方法を編み出したのでとくとご覧あれ()--------キリトリ線--------------------------------キリトリ線--------①お持ちの保湿グッズで十分な保湿を行います。秋元真夏ちゃんはツヤ感のある肌をしているため、ベースメイク前に保湿に時間をかけることを暇ないこと!!(ちなみに私は、まずハトムギ化粧水を霧吹きで吹きかけ、無印良品の高保湿タイプの乳液でしっとりさせ、最後に香りをほのかにつけるため、ニベアのマシュマロケアボディーミルクシルキーフラワーを使ってます。今度詳しくまとめますね!)②Paul&JOEの下地を点置きし、スポンジでなじませます。⚠️点置きすることで少しずつ馴染んでいくので、ツヤ感が更に出ます③ザセムのコンシーラーで気になる部分を隠す。くまやくすみなどの肌悩みをしっかりと消すことは素敵な肌にするためにはかかせません!⚠️この時重要なのは、点置きした後すぐにのばさないこと。2分くらい経ってからスポンジなどでのばすことにより、浸透しやすくなる。(基本コンシーラーは少し時間を置いてのばすことをオススメします。)⚠️肌悩みに合わせて、アイテムを組み合わせることが大切!(コンシーラー、コントロールカラーなど)自分の肌は自分が1番知っておくことが必要!④無印良品のファンデーションとkissのホワイトニングベース(比率的には3:1)を混ぜて、点置きしスポンジでなじませます。(⚠️kissのベースだけだと、私の場合白浮きしちゃいます)--------キリトリ線--------------------------------キリトリ線--------⚠️最後の工程は気合い入れたい時だけでOK!⑤フェイスパウダー、セッティングパウダーなどを用いて仕上げる。夜までお化粧しなきゃなんない時でも、崩れない🥳ツヤ感もアップ!--------キリトリ線--------------------------------キリトリ線--------いかがだったでしょうか。初投稿だったので思ってたほど上手くまとまらなかったです。🙃🙃🙃坂道メンバーなどでリクエスト御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。()コメントしてください。かまってちょ。それでは皆さん、次回お会いしましょう。#初投稿#乃木坂46#ベース#無印良品#kiss#潤い#uv#uvカット#おしろい#カワイイ#リクエスト募集#キレイ#化粧直し#毛穴ケア#毛穴#化粧#ケア#恋コスメ#しっとり#シンプル#スポンジ#スプレー#洗顔#石鹸#底見えコスメ#紫外線対策#化粧下地#使い切りコスメ#ツルツル#ツヤ肌#使い切り#ツヤ#テカリ#ナチュラル#ナチュラルメイク#崩れない#ニキビ#人気#ニキビ跡#いいね#はじめての投稿#私のポーチ#リピートコスメ#底見えコスメ#みんなに質問#ベスコス2018#はじめての投稿
- 2019.03.08
西野七瀬は正義。西野七瀬は可愛い。西野七瀬はオタクホイホイ。(要はGホイホイみたいにオタクが釣られるってことです、要は)(自虐気味)西野七瀬はあざとい。西野七瀬はしかもそれを分かってる。西野七瀬は目に入れても痛くない。西野七瀬は私の推し(生駒ちゃん)の推し。総じて西野七瀬は推し。お久しぶりです!覚えてましたか?私のこと笑坂道オタのRihannaです!今日は私がよく使っているリップグロスを紹介しようと思います!SUQQUの「フロウレスリップグロス」です!ショッキングピンクのようなお色味です。赤みのピンクっていうのかな?めーーーっちゃ使いやすい色なんですほんと。俗に言う「見たまま発色」ではなく「唇本来の色に馴染む色」と言うべきでしょうか。派手過ぎない色味、サイコーなんです。ぜひ使っていただきたい。。値段は参考価格3500円!結構頻繁に使ってますがそう簡単に無くなりません。笑コスパもいいと思います。🥺❤️あ!簡単にレビューしときますね!❤️レビュー❤️①つけ心地:👍👍👍👍👍リップグロスだけど、くど過ぎず比較的サラッとしています。ずっとつけときたいもん。🥰②使い方単体で塗るも良し!単体だったら、1度塗り、2度塗り、って試してみて!リップグロスの違う顔が見れるよ!濃いめのパキッとした色の口紅の上に重ねて塗るも良し!重ね塗りだったら、「ラメ無しマット系」口紅に重ねるのをおすすめするよ!重ねることで、印象が和らぐし、ラメもついて、プルンプルンの唇に!一石三鳥だね!③リピート:👍👍👍👍👍次は大人っぽい色を買ってみたい!ブルベイエベ問わず似合う「テラコッタ」とか試してみたいなぁ!✂︎-------キリトリ--------✂︎------キリトリ-----話は変わりまして、、私のフォロワーさんの多くは学生さんな気がします。ですから、フォロワーさんの多くは学校メイク(程度はわきまえた上での)について知りたいのでは、と思っています。そういった点で言わせていただくと、このリップグロスは不向きかもしれません。私の持論なのですが、「ラメ=バレる」「制服に合わない色=バレる」「浮く色=バレる」といったいわゆる【学校メイク三原則】ってのがありましてですね、このリップグロスは「ラメ=バレる」に当てはまるのです!細かいラメが入ってるのでまぁバレます。😅でも放課後メイクにはオススメですよ!気合い入りますし、なんと言っても制服着ててもあまり浮かないんですよ。ほんとに✂︎--------キリトリ---------✂︎-------キリトリ--なんか久しぶりすぎてめっちゃ語っちゃった!あは!明日から中間テストなのに!あは!でもどこかの誰かのためになれば。。筆者冥利に尽きます、!あ!言い忘れてたけど、リップグロスだから!潤うだろうから!っていって保湿ケアは怠らないでね🥺やっぱ化学製品だし乾燥は付き物。。しかもこれから冬到来!唇は常にうるうるが良いよね🥰🥰🥰ってことで、オススメのバームを載せときます。(ついでにね。)※ちなみに私はピンク色を使ってるよ!長々とすみません!お付き合いありがとうございました!良いと思ったら高評価・フォロー・クリップお願いします!またお会いしましょう!ばーいばい!#メイク写真#メイク動画#底見えコスメ#リピートコスメ#映えコスメ#リクエスト募集#私のポーチ#いいね#乃木坂46#乃木坂メイク#西野七瀬
- 2019.10.01
乃木坂ちゃんの肌になれちゃう!???Rihannaが研究してみた!Part2今日は乃木坂ちゃんのお肌を研究してみました!ぜひご覧あれ!!🙃🙃🙃突然ですが乃木坂ちゃんたちのお肌に共通していることって何だと思いますか?それはズバリ。。。ツヤ感!!!ツヤ感って日々の努力の賜物なんです!夜スキンケアしたり、ベースメイク前に保湿したり。。そうすることでツヤ感って出せちゃうんです!それでは前置きが長くなりましたがツヤ感の出し方をお教えいたします!①まずは化粧水を吹きかけます。私の場合はハトムギ使ってます。そして、容器に入れて、スプレーでシュッシュって顔に吹きかけてます。めちゃオススメです!スプレー😽😽❤️⚠️吹きかける回数は3〜5回がおすすめ!付けすぎくらいがちょうどいい!②次に、無印良品の高保湿タイプの乳液を使います。高保湿タイプは少し他の乳液に比べてお値段お高めですが、めちゃオススメです。肌に染み込んでるぅ、って感じが身に染みて分かります。。⚠️さくらんぼ大くらいがベスト!③次に、マシュマロケアボディミルク!この商品は香りを体に纏うために使うんです!首周りとかに使ってあげると、フローラル系のいい匂いがします!香水とか高くて手が出ない〜とか、匂い付きすぎちゃうのもやだなぁ〜、って人にはめちゃオススメです!④最後に必要であればニベア缶!このクリーム使うともうツヤ感出まくり!だから、脂性肌とかの方にはあまりおすすめしません。。使っても使わなくても大丈夫!使う際には出し過ぎに注意!使い過ぎるとテカテカになっちゃう!⚠️ツヤ感とテカリは違います。間違えないように!--------キリトリ線--------------------------------キリトリ線--------いかがだったでしょうか?ぜひみなさん、実践してみてください!コスパも最強なのでオススメです!#初投稿#乃木坂46#ベース#無印良品#kiss#潤い#uv#uvカット#おしろい#カワイイ#リクエスト募集#キレイ#化粧直し#毛穴ケア#毛穴#化粧#ケア#恋コスメ#しっとり#シンプル#スポンジ#スプレー#洗顔#石鹸#底見えコスメ#紫外線対策#化粧下地#使い切りコスメ#ツルツル#ツヤ肌#使い切り#ツヤ#テカリ#ナチュラル#ナチュラルメイク#崩れない#ニキビ#人気#ニキビ跡#いいね#はじめての投稿#私のポーチ#リピートコスメ#底見えコスメ#みんなに質問#ベスコス2018#はじめての投稿#コスパ#コメント募集#最近のスキンケア
- 2019.03.09
【与田ちゃん推しコスメ大公開🥲🤍】あの乃木坂でセンター経験もある与田祐希ちゃんの推しコスメを今回は紹介します🤍①TOMFORDBEAUTYシェイドアンドイルミネイトソフトラディアンスファンデーションSPF50<与田ちゃんコメント>トムフォードは高いけど、毎日肌に使うものだから奮発してもいいかなぁ🥲🤍②Eléganceラプードルオートニュアンス<与田ちゃんコメント>エレガンスのパウダーがいいってメンバーから聞いて、私も使うようになりました。今も愛用中です。メンバー全員が持ってるんじゃないか?っていうくらい人気です🌸③アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクa<与田ちゃんコメント>神宮でのライブのときなど、外で活動する日はANESSAのゴールドを使ってます。リハのときはUVカットのために、肌が見えないくらい全身真っ黒で覆っています😤④ヒロインメイクロングUPマスカラスーパーWP<与田ちゃんコメント>まつげパーマをしているからか、ヒロインメイクのロングは滲みません。ブラウンもブラックも使います😌🤍⑤リンメルショコラスウィートアイズ015<与田ちゃんコメント>上から2番目のピンクをメインに塗っています🌸ほんのりピンクくらいで、ブラウンっぽさもあるので使いやすいです。コンサートのときはラメを使うので、そのときは右下のラメを使っています。とてもキラキラしているので、下まぶたや黒目の上に塗っています🥲🤍いかがでしたか??暑い夏がやってきましたが、メイクで気分を上げて暑さを吹き飛ばしましょう🥲🤍#一生貢ぎたい神コスメ#正直レビュー#オンライン映えメイク
- 2021.07.23