• 真紅 on LIPS 「Be様のプレゼントキャンペーンに当選して【BeShampoo】..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Be様のプレゼントキャンペーンに当選して【BeShampoo】..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Be様のプレゼントキャンペーンに当選して【BeShampoo】..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Be様のプレゼントキャンペーンに当選して【BeShampoo】..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Be様のプレゼントキャンペーンに当選して【BeShampoo】..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Be様のプレゼントキャンペーンに当選して【BeShampoo】..」(6枚目)
  • 真紅 on LIPS 「Be様のプレゼントキャンペーンに当選して【BeShampoo】..」(7枚目)

真紅 on LIPS 「Be様の プレゼントキャンペーンに当選して ..」

Be様の プレゼントキャンペーンに当選して 【Be Shampoo】 【Chlo Active】 を頂きました。 『商品説明』 《頭皮と髪をやさしく洗い上げて 美しい髪を育む》 豊かな泡立ちで頭皮と髪を 穏やかに洗い上げる、 まるでスキンケアのような シャンプーです。 デリケートな地肌の方や乾燥による かゆみが気になる方にも 嬉しい洗浄料を使用。 オーガニックのホホバオイル*1と アルガンオイルで保湿し、 乾燥から地肌と髪を守る 植物成分も配合。 トリートメントと一緒に お使いいただくことで、 指通りなめらかな髪に導きます。 Be独自のオーガニック精油ブレンドの 爽やかな香りに包まれ、 至福のバスタイムに。 天然由来の肌にやさしい 穏やかなアミノ酸系の洗浄成分、 ココイルグルタミン酸2Naを ベースに使用。 上質な落合ハーブ園のハーブを使用し、家族でお使いいただけることを考えた、低刺激、安心、安全、 生分解性の高い環境に 優しい処方設計です。 *1ホホバ種子油(保湿成分) 《Beオリジナル発酵原料と 独自の精油ブレンド》 国産マグワ果実(ソウハクヒ)と コメヌカを発酵させて作られた、 オーガニックのオリジナル 発酵エキス=「(アスペルギルス/ サッカロミセス)(マグワ果実/コメ)発酵粕エキス(整肌成分)」配合。 アミノ酸を豊富に含み、 地肌のキメを整え健やかな 髪を育みます。 1日の始まりと終わりをこの香りで 迎えたいと思わせるリラックスできる 爽やかな香りは、ラベンダー、 ローズマリー、ベルガモットを ベースにしたBe独自のオーガニック 精油ブレンドです。 《植物エキス(保湿・整肌成分)》 アロエベラ液汁、チャ葉エキス、 セージ葉エキス、 ローズマリー葉エキス、ツボクサ花 /葉/茎エキスを配合。 地肌を穏やかに整え、 保湿しながら髪をしっとり 洗い上げます。 《厳しいオーガニック認証を取得》 原材料の95%は天然由来成分 原材料の10%は有機成分 エコサートコスモス認証 《無添加へのこだわり》 ◇シリコーンフリー ◇鉱物油フリー ◇石油系界面活性剤フリー ◇合成香料フリー ◇紫外線吸収剤フリー ◇パラベンフリー ◇フェノキシエタノールフリー 《環境にやさしい容器へのこだわり》 メカニカルリサイクルPET を使用しています。 環境負荷に配慮した使用済み ペットボトルから再生された ボトルです。 《国産へのこだわり》 すべての原材料・包装資材の調達、 製造工程にメイド・イン・ジャパンを 採用しています。 これにより、環境負荷を削減し、 輸送にかかる温室効果ガス 排出効果削減につながります。 『使用方法』 髪と頭皮をよくぬらした後、 適量を手にとり、 頭皮をマッサージするように洗い、 充分にすすいでください。 ☆Chlo Active 仕事もプライベートも頑張る 人のエナジードリンク ヤエヤマクロレラ抽出液、 ケンポナシエキス、 7種のビタミンのほか、 近年注目されるオリゴ糖、 カンゾウエキスを配合。 はちみつで味付けした自然な甘さで、 飲みやすさと体へのサポートを 考えたナチュラル素材の エナジードリンク。 人工甘味料、保存料、着色料不使用。 ☆______☆______☆______☆______☆ とても髪の毛にやさしい シャンプーとエナジードリンクです。 まずシャンプーは黄色い とてもオシャレなパッケージです。 このパッケージにもこだわりがあり メカニカルリサイクルPETを 使用されており 環境にも配慮されている商品です。 テクスチャーは黄色いカラーで とろみのあるシャンプーで 爽やかな精油の香りがする シャンプーです。 さっぱりとする香りが強いので これからの時期にも とても使いやすそうです。 泡立ちもよく美容成分が 豊富に含まれているので 地肌と髪の毛を乾燥から 守ってくれるのも オススメポイントです。 95%が天然由来成分でできており フリー処方にもこだわられているので 敏感肌の方でも 使いやすいのではないかなと 感じています。 次にChlo Activeは エナジードリンクですが、 とても飲みやすいハチミツで 味付けされている ドリンクです。 とても飲みやすい味わいと 飲みきりサイズなので つかれた時などのために 1本ずつ自宅や会社などで 常備しておくと安心感があります。