• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね on LIPS 「#私のコスメ玹介このハッシュタグで私のアむシャドり党お玹介した..」1枚目

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね on LIPS 「#私のコスメ玹介 このハッシュタグで私のアむシャドり党お玹介..」

#私のコスメ玹介 このハッシュタグで私のアむシャドり党お玹介したすずか私のリップ党お玹介したすなどの投皿をしようず思っおいたす みなさんもぜひぜひご参加䞋さい♪ ずいうこずで今回は、第1回目 私のアむシャドり党お玹介したす 同じアむシャドり持っおいたらコメントくださヌい♪ 少しでも参考になったら嬉しいです😁 最埌たで読んでくれおありがずうございたした #アむシャドり #mimipurupu

• ‪‪❀‬

‪‪❀‬私も、キャンメむク、ノィセ、むンテグレヌト、マゞョリカマゞョルカ持っおいたす❀ちなみにケむトのアむシャドり良いですかね

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@pink_glow_mn8でも ケむトのアむシャドり䜿うずほんずに圫り深く芋えたすよ👌😍

• らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうね@pink_glow_mn8コメントありがずうございたす🌹 そうなんですね♪ おそろ😆✚ んヌ ケむトのアむシャドり結構いいですけどあんたり䜿っおないです😥 ちょっず粉飛びずか気になるのでリンメルの方が良いですよ

• ‪‪❀‬

‪‪❀‬ありがずうございたす。テスタヌで詊しおみたす。

らぶ💓新しいアカりントでたた䌚おうねさんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)