• yuni♡ on LIPS 「【20代後半からのエイジングケアに!】AKbeauty*F.F..」(1枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「【20代後半からのエイジングケアに!】AKbeauty*F.F..」(2枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「【20代後半からのエイジングケアに!】AKbeauty*F.F..」(3枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「【20代後半からのエイジングケアに!】AKbeauty*F.F..」(4枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「【20代後半からのエイジングケアに!】AKbeauty*F.F..」(5枚目)
  • yuni♡ on LIPS 「【20代後半からのエイジングケアに!】AKbeauty*F.F..」(6枚目)

yuni♡ on LIPS 「【20代後半からのエイジングケアに!】 ..」

【20代後半からのエイジングケアに!】 AKbeauty * F.FLOW ▷ セラベリオムアンプルプレップエッセン ▷ セラべリオムアンプルクリーム のご紹介です*・゜゚・*:.。 20歳を過ぎてから始まる老化。。 20代後半から視覚的に現れ始めるため、 アーリー&デイリーアンチエイジングケアを するためのスキンケアラインです! 〜キー成分〜 FFLOWセラベリオム™️で、肌のバリア改善 低分子アクアセラミド+5種類のプロバイオティクス成分 を加えて独自開発された成分 栄養や弾力効果はもちろん、 肌バリアの改善まで期待出来るアイテムです! ▷ セラベリオムアンプルプレップエッセンス さらっとしたテクスチャーで、 肌に馴染むとすぐに消えてしまうくらい ほのかにフローラルっぽい香りがします。 肌馴染みがよく、1回塗布するだけでも しっとりうるおいを感じる使用感。 重ね付けしてもベタつきもなく、 どんな肌質でも使いやすそうな印象です! ▷ セラべリオムアンプルクリーム 手に取ったときは、こっくり重ためな感じ かと思いましたが、 肌にのせると肌温度で、溶けるように するすると伸びるテクスチャーに! この塗り心地がすごく気持ちい…♡ クリームはさっぱり感もある上品な香りがして これがまた癒されます♡ 私は他の美容液も一緒に使ったりしていますが、 どれを組み合わせても相性◎ 季節や肌質も問わず使えそうな使用感なので、 エイジングケアしたい方必見です! #提供_ak beauty 様 #提供_pamun#FFLOW #フロー #デイリーバリア強化 #デイリー強化ケア #akbeauty #cosmetics #makeup #pamun #パムン #韓国メイク#韓国コスメ#コスメ #化粧品 #スキンケア #アンチエイジング #エイジングケア #保湿ケア #弾力アップ #韓国コスメレビュー #理想の肌へのスキンケア