1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ/COLORKEY/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイシャドウ】COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の使い方を徹底解説「【COLORKEY】🪐SparklingG..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【COLORKEY】 🪐Sparkling Galaxy Liquid Eyeshadow🌏 C01 雪夜琥珀 C02 春日鯉 C03 月光欠片 C04 陽が差す道 C05 星降るウミ \目元に銀河の輝き✧︎盛れる涙袋グリッター!/ ラメ・グリッター好きにはたまらない、 超キラキラリキッドシャドウです✨ 大粒ホロ入りのグリッターや、 細かいパール仕様のものまであるので、 全色集めたくなる! それぞれ使ってみての感想は、 C01 雪夜琥珀⛄️ 青、紫、緑の寒色のラメが多めのグリッター! 大粒のホロ入りでうるうるの目元を演出できます♡ C02 春日鯉🍡 赤、オレンジなどの暖色の中にチラチラ緑のラメがアクセントのグリッター! ベースカラーがほんのりピンクで可愛いらしい印象になれます♡ C03 月光欠片🌙 細かい青ラメがぎっしりのリキッドシャドウ!青ラメは青ラメでも若干偏光も入ってるのか輝きがめちゃくちゃ眩しい程です♡ C04 陽が差す道🌅 見た目は青かグリーンかな?と思うのに、 塗ってみたら細かいピンクのラメでびっくり!私はこの色が1番のお気に入りです♡ C05 星降るウミ🌠 鏡を砕いたようなギラギラのシルバーラメで 少し珍しいグリッター!目のキワに塗るとうるうるの涙目みたいになります! 01.02.05は大粒グリッタータイプ、 03.04はラメが細かいパールタイプです! 03.04はハイライトとしても 使用可能!派手かな?と思う場合は、 唇のお山に少し付けるのが めちゃくちゃ可愛いのでおすすめです‪︎❤︎‪︎ ウォーターベース処方で、パサパサにならずに潤いのある使い心地なのも良かったです‪︎❤︎‪︎ しっかり密着するけど、 クレンジングではサッと落ちてメイク落としが簡単な所もポイントです! 気になった方は、是非チェックしてみてください🥰 #盛れる涙袋 #colorkey夏限定グリッター #夏メイク #リキッドアイシャドウ使い方#colorkey #カラーキー #ギャラクシーリキッドアイシャドウ #pr @colorkey_jp_official @colorkeyofficial

• しょこら

しょこらきなこぱんしゃん(⑅•ᴗ•⑅) どれも可愛い‼️ 細みパケで、パッと見で分かるのもいい❣️ 筆タイプ塗りやすそう✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@shocola1925しょこらちゃん🥰💞 そうそう!パッと見た目でどの色か分かるの可愛いし、いいよねᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ‪︎❤︎‪︎細筆がとても塗りやすかったよ〜❣️

• なのかのん

なのかのんぎゃー😳💕すてきぃ!! 乗せやすそうだねー!

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@nanocanon54なのかちゃん🥰💓 グリッターはいくらあっても困らないよね🤤✨キラキラたまらん❣️😍細い筆の方はとても使いやすかったよ〜(*•̀ᴗ•́*)👍✨

リキッドアイシャドウランキング

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

WHOMEE

キララメライナー

”しっかりフィットしながらこなれ感のある目元に♪ フィットするとよれにくいので持ちもいいです♡”

mude

ドリーミーグリッター

• クリップ数:1969件

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORKEY スパークリングギャラクシーリキッドアイシャドウ

COLORKEY(カラーキー)
リキッドアイシャドウランキング第68位
(税込/編集部調べ)
  • C01雪夜琥珀
  • C02 春日鯉
  • C03 月光欠片
  • C04 陽が差す道
  • C05 星降るウミ
【軽やかなテクスチャー・展開しやすい】液体が軽くてベタベタもしないし、二重にたまることもなく、瞼に負担が少ないです。付属ブラシがラメの量をちょうど良く取れて故に指で簡単に馴染ませることができ、毎日メイクに長い時間を掛けるのをやめて素早く毎日メイクを完成してみましょう! 【塗って速く乾く・落ちにくい】速く乾く、瞼にくっつく瞬きをしてもナメが移りにくいです。長持ちで女子会でもデートでも頻繁にメイク直しが不要。お出掛けには必須なアイテムです。落ちにくくてもクレンジングで簡単に落とせます。 【華やかな偏光ラメ】繊細な多色偏光ラメが入っていて、日光や室内光等の光線で毎角度ギラギラとしたラメがつまらないと感じてしまうアイメイクを違う色に輝かせます。透明度が高いので涙袋に少しつけて可憐な濡れ感を楽しめます。トレントの涙袋メイクはそう簡単に完成してしまいます。 【万能に使えるアイテム】アイメイクに使うだけではなく、ハイライトとして元のハイライトの上に重塗りしても特別なポイントになりますので多様な使い方が楽しめます。 【アイメイクを強調しよう】三色が選択でき、極小ラメのタイプもあり、大粒のタイプも選択できます。好きな時は自由にチェンジしましょう。いつもの通りのつまらぬメイクとさようならして自分にもっと色々な可能性を!
COLORKEY
メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ