• シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(8枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(9枚目)
  • シューベルベット/AMUSE/口紅を使ったクチコミ(10枚目)

AMUSE シューベルベット 01モモシューの口コミ - AMUSE シューベルベット 01モモシュー 0.9g

PR AMUSE

AMUSE シューベルベット 01モモシュー 0.9g 初AMUSE😍 かるっ‼️つけた瞬間ふわっふわ💖 なんだこりゃー🤣 こんなに軽い着け心地のリップ初かもしれない😱💖 可愛い色ー💖 ミニミニミニミニリップ可愛すぎー💖 ミニミニミニミニサイズはこれが初かも💖 ケイトのリップモンスターのミニサイズリップ よりミニミニ‼️ マスカラからライナーから全部ミニミニサイズコスメがほしいぐらい、ミニサイズコスメ好きです私🥺 しかもヴィーガンコスメ😍嬉しい😭💖 こんなにAMUSEが可愛いとか知らなかった😱 AMUSEは知っていたけども、なぜ買わなかったのかにまず後悔😩 これは他の色も現品も買いたい😍 ✨アミューズは、環境と持続可能性を考える フランスのイブヴィーガンからヴィーガン認証取得したヴィーガン商品✨ ①01モモシュー ②02シュシュ ③03ソンスドン ④04花ビラ ⑤05ミルクティー ⑥06ソウルローズ ⑦07フォーリングブロッサム ⑧08プラム 全8種類✨ めちゃくちゃ可愛い😭全種ほしい😭 唇足りんけども。。 これはー🙈追加で多分買いますな笑 こちらの01モモシューは、心のとも蔵 #レイライン ちゃんからいただきました💖 大好き😭本当にありがとうm(*_ _)m💖 出会えてよかったリップ💄💕 AMUSE使ったことない方はぜひ使ってみてください(〃♥^♥〃キャャャア) 本当に皆さんコスメに詳しくて、日々勉強です( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)また色々教えてください🙏 今日もチワワ見ちゃん含めて見ていただき、 ありがとうございましたm(*_ _)m 今日は火曜日、頑張るぞー(*'-'*)ノ" #AMUSE #AMUSEシューベルベット #AMUSEシューベルベット01モモシュー #マスクメイクの相棒

おすすめアイテムAMUSE×口紅

デューティント / AMUSE

デューティント

口紅・リップスティックランキング第48位

水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎

ジェルフィットティント / AMUSELIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 発色

ジェルフィットティント

口紅・リップスティックランキング第8位

デュー ベルベット / AMUSE

デュー ベルベット

カラバリもパケもかわいいですが、何より色持ちがすごい!

AMUSE×口紅の商品をもっと見る

• aki-yui

aki-yuiおっはよ✨ ミニモンよりミニって、ホントにミニミニなんだぁ! でも使いしれて良いサイズ!だね😁 私収集したいくせに、使い切れない奴(笑)🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiあきちーん💖おはおはー☀️ ミニミニでケイトと一緒に 持ち歩いてる🥰チワワ1枚減らして リプモンとAMUSEツーショット載せるべいやった🤣あきちゃんもリプモンありがとう😍💖

•  え な ぁ

え な ぁAmuseってすごく色味可愛いよね💗💗 ミニだから見た目も可愛いそうっ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@hanadaoはなちゃん💖 着け心地が本当に軽すぎて ビックリするんよ😍 使ってみてね✨ありがとう🥰

•  紅

アミューズだ😍💕 私も知っているけどまだ手を出せていない🤣 モモシューって名前もかわいい♡ 色が桃色なんだね🥺💕 超かわいい〜♡似合ってる〜🥰❤️

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125🤣🤣🤣🤣

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃんの普通を体感してみたいよー😍💕 楽しそー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125私うるさいよー🤣テンション高いらしい🤣🤣 でも私からしたら普通🤣

•  紅

@maimai0619ぷぴちゃんとお買い物したーい🥰💕 超楽しそー😍❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125そうなのー⁉️いいなー💖ついていきたい💖

•  紅

@maimai0619最近 近くのイオンに行ったらアミューズ置いてあったの😳 モモシュー探しするー(*´`)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@beni_0125紅ちゃん💖 これね、一旦ちょっかい出してみて🙈 まじで悔いなく可愛いよ😍 ありがとう😭

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い可愛いーー🤣もーーそういうものに囲まれて、ぐっすり寝たいよ‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqs🤣🤣🤣🤣大切な家族だもんね💖

• Victoria@多色パレット狂い

Victoria@多色パレット狂い@maimai0619分かるーー🤣あたしは水槽無駄に買いそうだ❗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@colorful_make_2eqsvictoriaちゃん💖 もうね、可愛すぎて可愛すぎて😭 チワワちゃんのためにお家建てるかもしれん🤣 バカタレすぎる🙈笑

• あこ❀

あこ❀ぷぅぴぃさんおはよー🥰 わんこたち可愛すぎる🥺💕 ちわわ飼いたい~🐶🐾

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@ako_p49あこさーん💖おつおつー( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)😍 ありがとう😍💖ぷぅまとぴぃるがいないと 毎日頑張れないよー🤣笑

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMUSE シューベルベット