• ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイクDiorで眉毛のお直ししてもらいました。いつもは..」(1枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#今日のメイク Diorで眉毛のお直ししてもらいました。いつ..」

#今日のメイク Diorで眉毛のお直ししてもらいました。いつもは薄い色を使っているのですが今回は濃い色でお願いしました。その間に予約品のスオッチ❤️ 眉毛は濃い方が私の場合はあってるみたいです。 私も良い! って思いました。 写真では分かりにくかったらごめんなさい🙏 ちなみにDiorのプランプのスオッチして良かったです🤗 危なくオンラインでやらかすところで自分に合う色を予約することが出来ました💖 公式オンラインだと早い発売になるけど、今なら8000円以上でお店で予約しておけばブラックの柔らかレザーの小ぶりのポーチとマスカラ下地とマスカラがもらえますよ❤️

• さとあら

さとあら8000円以上購入で貰える物などの情報は、いつもどこで知っていますか✨!?

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@shiny_glow_44eLIPSの投稿を見てコメントしたら教えて頂きましたよん🤗 でももう終わりそうです プラス料金は800円で 購入するならお電話で確認してからにした方がいいよん⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 💄CHIE✨

💄CHIE✨良いなぁ〜毎日エンジョイしてるね、ゆっちゃん😃

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@chierinko毎日ニートだよん🤗 でもデパートは疲れたわ 買ってる時は楽しいんだけど 足が痛くてꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*) おばあちゃんかい👵

• さとあら

さとあらありがとうございます*ˊᵕˋ* やっぱりクチコミとかで知りますよね😱 前回のピンクのポーチの時Diorなかなか行けなくてゲットできず…😭 Diorからお知らせくると嬉しいですけどね!! ゆっちゃんの投稿また楽しみにします❤️

ゆっちゃんさんの人気クチコミ