B18c2c05ba2eb76eafc36321 1568431248 thumb

M・A・Cグランドイリュージョン リキッド リップカラー

• グランドイリュージョン リキッド リップカラー/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グランドイリュージョン リキッド リップカラー/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グランドイリュージョン リキッド リップカラー/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グランドイリュージョン リキッド リップカラー/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C グランドイリュージョン リキッド リップカラー(リップグロス)の口コミ「💙💖青みピンク・青ラメ好き必見💖💙🌸#MA..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

💙💖青みピンク・青ラメ好き必見💖💙 🌸 #MAC #イリュージョンリキッドリップカラー #ピンクトリップ (ブルーイリデサントブライトピンク) 5ml ¥3996(税込) ⚠️ 唇の写真すみません。。 今回は一度塗りですが輪郭等 オーバー気味にのせてます!! .................................................................. りずちゃん(@zzir_584)がレビュー してるのを見てからずっとずっと 欲しくて最近のストレス溜めまくりの 自分を励ます気持ちでやっと購入💸 久しぶりに100点コスメに出会えたかも 見た目も色も使い心地も機能性も満点💯 清涼感あるグロスが好きな方にもってこい! .................................................................. 💎刺激的で魅力的なグランドイリュージョン リキッドリップカラー。催眠術をかけられた ようにうっとりと酔いしれちゃう(.௰.) 💎イリデサントパールのような輝きの ホログラフィックなリップカラーで フューチャリスティックで魅力的な唇を演出。 マジックのようなルックが現実のものに。 💙 なめらかに簡単に伸びる 💗輝きを与える(青ラメやばい) 💙均一に伸びる 💗快適なつけ心地。清涼感◎ 💙メタリックパールのように輝く ホログラムが、ふっくらと立体感の ある唇を演出。スースーする感じ💋 .................................................................. アプリケーターもとても塗りやすい 形だし、色味がとにかくやばい。 保湿だけしておけばこれ1本でも 普通に仕上げられる。てっきり ベースにピンクとか塗った上から 重ねるもんだと思ってたけど全然 1本使いできるし、とにかくみて! 青ラメがギッチギチなの💙💙💙 発色良いし塗り心地良いし スースーして唇ふっくらして くるしムラなくのびるし、、、、 唇の写真はなんと一度塗り! 一度塗りでこの発色。。やばい! (ベタつきも髪の毛が風でひっつい たりはするけど清涼感があることで 負担もゼロ!使いやすいです😅💎) 青ラメが目立ちすぎるわけでもなく でも立体感ある唇になる🌸🌸 夏とか使いまくりそう(.௰.) キラキラした渡辺直美みたいな メタリックな唇も可愛いもんね💗 もう1色、パーリーガールという色も 気になってるので買うっきゃない⤴︎⤴︎ .................................................................. #デパコス #リップグロス #グロス #青みピンク #青ラメ #オススメ #なっちゃんのピンクトリップ

おすすめアイテムM・A・C×リップグロス

M・A・C×リップグロスの商品をもっと見る

• azumi@01

azumi@01キラキラ✨💗😊めっちゃ可愛い色💜❤️

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@azucats111 コメントありがとうございます! めちゃくちゃキラキラで可愛いですよ😍

• huis

huisすごーぃ💗めちゃかわですぅ💜🌟✨ めちゃかわいいけどわたしじゃ似合わないから羨ましいです😳😻❤️ イエベでも大丈夫な色もありますか??

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@huis huisさん!こんばんは( ∩ˇωˇ∩)💗💗 オレンジやグリーン、ブルーなど、 いろんな色がありました!14色も あるのでhuisさんにお似合いのカラーも きっと見つかると思います😍😍ぜひ 通販や店頭で色味みてみてください⤴︎⤴︎

• ぱあぷる

ぱあぷる気になってたんですけど色持ちどんな感じですかね😅…?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@paapuru こんばんは!色持ちはそこまで よくないかもです(;_;) (食事をしたらがっつり落ちます) いっしょにグロスも食べてると 思うと怖いので食べる前に 拭き取ってから食事してます笑

• ぱあぷる

ぱあぷる@_naa1128返信ありがとうございます🍓 可愛い分我慢が必要なのがオシャレってこのことですね😥😥😥 検討してみます!お忙しい中ありがとうございました💖

• Rin

Rinコメント失礼します🙇‍♀️ めっちゃかわいいです〜😍 私もタッチアップしてもらって悩んでやめたんです😭やっぱり欲しくなりました〜!!!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@rin_ne コメントありがとうございます😍 私も初めは見送ったら次は品切れに なってたので病んでました😭😭 限定品ではなかったので再入荷 したみたいで勢いで買っちゃいました! これは買うべきです〜〜😍⤴︎⤴︎

• ひろろん

ひろろん 可愛いー❤️ 何このキラキラ感✨ ラメヤバッ🤩 最近買い物控えてたけど… MAC行きたくなってきたー😆💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@hiroron113 ひろろんさん( ∩ˇωˇ∩)私もかなり 我慢してたんですが我慢の限界でした😭 これは買って本当に良かったです!!

• **なつき**♪

**なつき**♪なっちゃんさん💖 ラメがすごく可愛い💕 色味もいいですね😍✨ 青みピンク大好きなので これはツボにきました😍😍

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@fs2nxx 奈都紀さん、こんばんは( ∩ˇωˇ∩) そうなんです!ピンクラメのカラーも 会ったんですが青ラメに弱すぎて ついつい買っちゃいました、、、! パーリーガール(ピンクラメ)も おすすめです、、( ∩ˇωˇ∩)(誘惑)

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C グランドイリュージョン リキッド リップカラー

2018/3/23
M・A・C(マック)