21e1436ab3c797a4e44c1e95 1524747472 thumb

M・A・Cグランドイリュージョン リキッド リップカラー

• グランドイリュージョン リキッド リップカラー/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グランドイリュージョン リキッド リップカラー/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グランドイリュージョン リキッド リップカラー/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グランドイリュージョン リキッド リップカラー/M・A・C/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

M・A・C グランドイリュージョン リキッド リップカラー(リップグロス)を使ったクチコミ

🍀MAC🍀 グランドイリュージョン リキッドリップカラー ピンクトリップ🦄 3/23に新発売されたMACのリップです💄✨ 発売日前から気になっていて、 昨日TUしてもらい購入しました💸💓 そして実は実はの初MAC🙌💫 まだ買って1日しか経ってないのですが、 色々と感動しすぎてとってもお気に入りです😂❤️ 色味は写真2枚目を参考にしてください🙌✨ 🌻使ってみた感想🌻 ☝︎お気に入りポイント ・青ラメがザクザクで青ラメ好きには👍❤️❤️ ・つけるとスースーして 縦じわのないふっくら唇に💕 ・発色がとてもよく、一気に華やかに✨ ・固めのテクスチャーなのにスルスル塗れる🌸 ・重めのグロスなのに着け心地がとっても快適😳 ・アプリケーターが塗りやすい👌 ・リップを落とした後も唇が感想するどころか、 潤いが増してる😍💓 今回は気に入らないポイントはありません! 強いて言うなら、ティントではないので、 食べたり飲んだりすると落ちますが、 またお直しでリップを塗る楽しみができるので、 私にとってはマイナスポイントにはなりません☺️💕 そして何よりも何よりも! 青ラメが可愛いどころの話じゃないのです… 青ラメがイリュージョンします🦄🦄🦄 分かりやすく言うと、 唇に乗せた青ラメがホログラム的に輝くのが、 肉眼で分かるレベルで煌めいています😳❤️ そしてこんなにド派手でキラキラなのに、 唇をぷっくりさせて縦じわを消し去り、 潤いもしっっかり与えてくれます😆💓 非の打ち所がありません😂💘 めちゃめちゃ感動しています😭✨ 色展開は14色あり、 どれも少しビックリするような色味で、 普段使いできるようなものはありませんが、 派手メイクには自信を持ってオススメです👍❤️ 私が今回購入したピンクトリップは ブルベさん向けですが、 オレンジ系の色味もあるので、 気になった方はぜひTUして試してみてください☺️💓 今は売り切れてしまっている色味も あるかもしれませんが、 限定品じゃないので安心してください✨ 私もしばらくしたら、 追加でスペースバブルを買う予定…😍 こんなにテンションの上がるリップは、 とっても久しぶりで幸せです🤤💕 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #MAC #マック #リップ #グランドイリュージョン #リップグロス #青ラメ #ラメ #RIZZリップ #RIZZのピンクトリップレビュー

RIZZ🐨🥀

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓り!り!り!ずちゃん!!! これきになってたの!!!けど こんなに綺麗になるとはおもわんだ! 昨日MAC見に行ったのにシャドウに 夢中でスルーしてた.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. うわあああこれ欲しすぎるよ(;_;)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@natsu_1128なっちゃん(*⁰▿⁰*)! 写真より肉眼で見たほうが、 もう少し色濃いかもだけど、 青ラメざっくざくだから 多分好きだと思う! 次にMAC行ったときに ぜひぜひ試してみて(*´꒳`*) 逆に私はダズルシャドウ買いに行って、 気づいたらこれ買ってたよ…(´・ω・`)笑

• nana

nanaすごく綺麗👀❗️💗✨ 見た感じと塗った感じが違うね👀✨💗💗 イエベだけど見てみよう💘

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lghnanaちゃん💘 赤み系のピンクだから、 イエベさんでも似合うと思う☺️💓 少量塗ると見た目より薄くなるし、 がっつり塗ると見た目通りで、 調節もできるよ👍💕

• わさびちゃん

わさびちゃんこんばんわ! なにこれ!!可愛すぎって思っちゃってコメントしちゃいました!😍笑 これ期間限定とかではなさそうですか? 金欠なので余裕が出たら欲しい。。。

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@fact013おはようございます☀ コメントありがとうございます✨ このリップ可愛いですよー! おススメです☺️💓 期間限定じゃないので、 急がなくても大丈夫ですよヽ(*´ェ`*)ノ💓

• わさびちゃん

わさびちゃん@zzir_584いえいえ!こちらこそ返信ありがとうございます✨ 限定でなくて良かった〜😌💗 青ラメ好きにはたまらん色味でした👌

• ゆっちゃん

ゆっちゃん私はバイマーでエレクトリックレインボーを購入してました😭 まさか日本で発売するなんて思ってなかったです こちらの色があまりにも綺麗なので欲しくなっちゃいました❤️

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@onahamagannbaxtupeゆっちゃんさん コメントありがとうございます✨ エレクトリックレインボーもゴールドとピンクで可愛いですよね🤤💕 日本ではなかなかメタリックなリップないので、発売してくれてとても嬉しいです❤️

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zzir_584今同じのが欲しくて迷い中です とても綺麗な唇になってたので どうしようꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@zzir_584同じの買っちゃいましたꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@onahamagannbaxtupeわー!嬉しいです😆💓 お揃いですね(*´꒳`*)✨ ゆっちゃんさんのレビューも楽しみにしていますね☺️

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング