• リア on LIPS 「イクモア ナノグロウリッチ[医薬部外品]アラフォーになってたか..」(1枚目)
  • リア on LIPS 「イクモア ナノグロウリッチ[医薬部外品]アラフォーになってたか..」(2枚目)
  • リア on LIPS 「イクモア ナノグロウリッチ[医薬部外品]アラフォーになってたか..」(3枚目)

リア on LIPS 「イクモア ナノグロウリッチ[医薬部外品] ..」

イクモア ナノグロウリッチ[医薬部外品] アラフォーになってたから、そろそろはじめようと思いつつ、まだいいかなと思って後回しにしていた上野薄毛対策。 もともと髪の量が少ないので、かなり分け目が気になってきていました。 でもまだ40代だしと思って育毛剤はまだいいかなぁと思って真剣には向き合っていませんでした。 上の魍魎って見た目年齢にとても関係がありますよね。 何か手軽にケアできるものはないかと探していたのでとても素敵な商品に出会うことができました。 使用方法は洗髪時や朝のお手入れ時など、1日2回を目安に使用します。 紙の水気をよく拭き取り、生え際から後頭部まで頭皮全体に直接つけ、指の腹でやさしくマッサージしながらなじませています。 最近、頭皮用の電動マッサージを使用するようになったのでその際に使用しています。 テクスチャーはトロットしたジェル状です。 頭皮につけると流れ落ちてくることがないのでとても使用しやすいです。 育毛のサプリメントもそうですが、定期便がかなりお得なようです。 こちらも1本使ってみて、継続して使用するか考えたいと思います。 最近、肌以上に頭皮のケアが気になってくるようになりました。 髪ってやっぱり女の命ですね✨✨ #イクモア #ナノグロウリッチ #育毛剤 #Ambassador #美髪 プルチャーム株式会社様の提供いただきモニターさせていただきました!