• hayarenalove on LIPS 「#イクモア #ナノグロウリッチ #育毛剤 #Ambassado..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#イクモア #ナノグロウリッチ #育毛剤 #Ambassado..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#イクモア #ナノグロウリッチ #育毛剤 #Ambassado..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#イクモア #ナノグロウリッチ #育毛剤 #Ambassado..」(4枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#イクモア #ナノグロウリッチ #育毛剤 #Ambassado..」(5枚目)

hayarenalove on LIPS 「#イクモア #ナノグロウリッチ #育毛剤 #Ambassador ..」

#イクモア #ナノグロウリッチ #育毛剤 #Ambassador イクモアの育毛剤を使わせてもらいました。イクモアさんの商品は高級感があって、成分にもこだわりがあって、この育毛剤もとても期待しちゃいます。💞💖 結構今までいろんな育毛剤試しているのですが、こちらは、少しトロッとしたテクスチャです。🐘🐹🐹🐑 髪の毛を乾かすときに頭皮全体になじませるようにつけて、もみこむように自分でマッサージしながらつけると、とても頭皮に優しいと感じました。そしてテクスチャとちがって、トロっとしているけれどそういう感じはすぐになくなりました。濡れた髪の毛につけて、ドライアーでしっかり乾かします。髪の毛にはしっかり乾かすことも大事だと、美容院の方が教えてくれました。一日朝晩二回使うのを続けると効果が期待できるという説明がありましたよ。 商品説明を少し記載します。👇👇 自然由来成分96.5%使用した、自然由来の育毛剤。有効成分3種を含む11種成分を追加し、フリー項目も7個から13個へ増加。独自技術を使用し、有用成分を1/1000に超微粒子化。毛穴の奥隅々まで浸透しやすくなりました。液だれしにくいテクスチャーのウォータリージェル採用で頭皮にとどまり、使いやすさもアップ。アロマティックシトラスの香り。👈👈👈 そろそろ薄毛とか髪の毛が細くなるとか言われる年齢になってきたし、まわりの友人たちも最近髪の毛の細さが気になると話していたところで、こちらをいただけましたので、グッドタイミングだと思いました。 使い続けてハリのある髪の毛を維持したいです。🐻🐻