78c43504edbc4e2b0727fd0a 1607574129 small

excelスキニーリッチシャドウ

【限定パウダーアイシャドウ】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の塗る順番は?上手にアイメイクする方法「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!🍬エクセル/スキニーリ..」

雨🍬
  • 雨🍬

🍬エクセル/スキニーリッチシャドウ(SR07)…税抜1500円🍬 「4色を順番に重ねるだけで、作り込んだようなリッチなグラデーションを実現する、肌なじみのよいアイシャドウ。しっとりリッチな質感ながら、するするとのびてまぶたと一体化するようにピタッと密着。上品な輝きの微細パールと金パールが、ギラつかない大人のツヤ感を演出します。毎日使いたくなる色味と質感で、誰でも簡単に美人な目元へ。」 🍬良かった点🍬 ・しっとりした粉質 ・4色全て可愛い色!捨て色なし!(特に左上のカラーが絶妙です💕) ・上品なパール感✨ ・ベースなしでも粉落ちしない ・付属のチップが意外と使える😳 ・ナチュラルメイクにぴったり 🍬気になった点🍬 ・指でも淡い発色なので、ブラシを使う人はベース必須 ・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..。.:* ・゜゚・* 実はこれがスキニーリッチシャドウ初デビュー! こちらはLIPSでも@コスメでも大人気のアイシャドウですよね🌸 まぁ、だからこそ逆に避けてたんですが笑、限定という言葉に思わず手が伸びました。。。 結論、ほぼメリットしかない素晴らしいアイシャドウでした💗🙌 発色は少し弱めなものの、むしろ今回はこれで正解🙆‍♀️だったかも? というのも、07マグノリアブラウンはブルベ向きの色味なので、パキッとした発色だとイエベの私ではちょっと浮いてしまったかもしれません😅 もっと濃く色を出したいという方は、アイシャドウベースの使用をオススメします💫 アイシャドウでは久し振りに個人的大ヒット💘 あ〜〜〜もっと早く買っていれば良かった!次は03ロイヤルブラウン辺りを狙いたいところ。。。 エクセルのコスメはプチプラかつ優秀なものばかりで、消費者としては有り難い限りですね😊 閲覧ありがとうございました💓 #アイシャドウ #プチプラ #エクセル

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

excel×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1917件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

雨🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2021/3/16)
excel(エクセル)