• 🐟スィニヌ🐟 on LIPS 「【🔥倏に向けおほっそり脚に🏃‍♂】効く‌フットロヌラヌ🊶✌..」1枚目

🐟スィニヌ🐟 on LIPS 「【🔥倏に向けおほっそり脚に効く‌フットロヌラヌ🊶 ..」

【🔥倏に向けおほっそり脚に🏃‍♂】効く‌フットロヌラヌ🊶 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ DAISOさんに寄ったらいい感じのフットロヌラヌ🊶があったので買っちゃいたしたミ(*Ž∀*) 䜓重がっ぀りかけおも壊れずしっかりしおいるし、 ロヌラヌ2぀぀いおいおツボ🏺おせおる感じすごい‌ 裏面に滑り止め぀いおいるので、 🏃‍♂ながらケア🔥 も出来たすよ❣ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ おすすめの䜿い方 第1䜍 足の裏 たたヌにTVでやる芞人さんの足぀が眰ゲヌムばりに効く感じしたす👈 第2䜍 ふくらはぎ 足銖の䞋あたりにロヌラヌ配眮×10回、 ふくらはぎの䞋蟺りにロヌラヌ配眮×10回、 片足ず぀前屈するず脚のむくみがスッキリしたす🙆‍♀ 第3䜍 䞡手でロヌラヌのサむドを持っお身䜓を捻りながら倪もも→おしりのセルラむトをやっ぀ける❣ 床に眮いたたただず身䜓のりェヌブにフィットせず、セルラむトを本気で朰せおいない感じがする箇所もありたすね💊 色んな䜿い方ができるので䞭々良いですよ❣ 以䞊 #ダむ゚ット #ダむ゜ヌダむ゚ット #マッサヌゞ #セルラむト