• Noel@フォロバ on LIPS 「痩身エステ体験レポート❣️⁡ーーーーーーーーーーーー「正直なエ..」(1枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「痩身エステ体験レポート❣️⁡ーーーーーーーーーーーー「正直なエ..」(2枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「痩身エステ体験レポート❣️⁡ーーーーーーーーーーーー「正直なエ..」(3枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「痩身エステ体験レポート❣️⁡ーーーーーーーーーーーー「正直なエ..」(4枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「痩身エステ体験レポート❣️⁡ーーーーーーーーーーーー「正直なエ..」(5枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「痩身エステ体験レポート❣️⁡ーーーーーーーーーーーー「正直なエ..」(6枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「痩身エステ体験レポート❣️⁡ーーーーーーーーーーーー「正直なエ..」(7枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「痩身エステ体験レポート❣️⁡ーーーーーーーーーーーー「正直なエ..」(8枚目)
  • Noel@フォロバ on LIPS 「痩身エステ体験レポート❣️⁡ーーーーーーーーーーーー「正直なエ..」(9枚目)

Noel@フォロバ on LIPS 「痩身エステ体験レポート❣️ ⁡ ..」

痩身エステ体験レポート❣️ ⁡ ーーーーーーーーーーーー 「正直なエステサロン こねこのシッポ虎ノ門」 ーーーーーーーーーーーー ⁡ ▷アクセス🌿 ⁡ 日比谷線神谷町駅3番出口 より徒歩1分 ⁡ 😊駅近く便利です♪ ⁡ ▷痩身エステ🌿 ⁡ サーモ・シェイプというラジオ波で温めて老廃物を流れやすくする施術を10分・ハンドマッサージ5分のクイックコース😊 ⁡ 医療機関で使用されているのと全く同じマシンを使って、エステ仕様の出力で行います💓 ⁡ ▷痛みはある?🌿 ⁡ 温かくて気持ちいい💓🥴 という人がおそらく9割。 基本的には気持ちいい施術で、他のインスタグラマーさんの感想を見ても、皆さん気持ちいいと言っています。 ⁡ ところが、私は超絶に老廃物が溜まりやすい体質で、キャビテーションでも痛かったし、どんなハンドマッサージでも痛い😭 ⁡ サーモ・シェイプは、ほぼ痛くなかった❗️ただ、モモの内側あたりとか、流れの悪い所はちょっと「ムム😓💦」という感じでした。 ⁡ 全部で15分て短くない?と思っていたのだけれど、実際受けてみると15分で十分❗️ それ以上はシンドイかも、私の場合。 ⁡ ▷効果🌿 ⁡ 😊15分でしっかり効果を感じました🧡 流れが悪い部分て、肉が硬くて冷たい🧊 ⁡ いつもその状態だから分からなかったけれど、サーモ・シェイプの後は、肉が柔らかくなってホカホカと温かいのです😆🧡 ⁡ 柔らかいお肉は痩せやすいそうです。一度の施術で魔法の様に痩せるわけではありませんが、硬いスジ肉が高級霜降り肉になったように感じる😆✨ ⁡ セルライトが気になる太ももが、プルンプルン✨になってうれしい🥰 ⁡ しかも、帰宅後も太もものポカポカは続いていました。2週間くらいかけてジワジワ効いてくるそうです♪ ⁡ ▷こねこのシッポをおすすめする理由🌿 ⁡ なんと言ってもオーナーエスティシャンのゆきこさんのお肌のキレイさ✨ ⁡ 年齢を伺って「え??52❗️嘘でしょ」と地声が出てしまった💦42、3歳かな?と思ったのです。まさかまさか自分より歳上とは🫨 ⁡ サーモ・シェイプは顔にも施術出来るそうで、定期的にお手入れするとコラーゲンやエラスチンが増えるのですって。 ⁡ 真剣に通いたいわ。 月2回をしばらく続けて効果を感じたら月イチくらいのメンテで🆗だそう。 ⁡ それから、ゆきこさんのお人柄も良いので、その点もおすすめ🥰 ⁡ とても話しやすくて、ホッとする感じのゆきこさん💕 ⁡ 私の話しにもたくさん笑ってくれて😆途中ツボったみたいで、笑いが止まらなくなったりしてるし😆💗 ⁡ 初対面と思えないノリ♬ ⁡ ホッとするこじんまりとした個人のエステサロンが好きな方にはとってもとってもおすすめです😊 ⁡ 虎ノ門(最寄り駅:神谷町)が近かったらぜひ一度行ってみてください🩷 ⁡ ☟インスタグラム公式アカウントはこちら ⁡ @nekomatuge ⁡ ⁡ #こねこのシッポ#虎ノ門#エステ#エステ口コミ#エステレビュー#痩身エステ#ラジオ波#サーモシェイプ#ハンドマッサージ#エステ#美容#ダイエット#セルライト#ボディケア#PR#タイアップ#エステサロン

Noel@フォロバさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)